• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

寂静之地:入侵日 HD【院线】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

寂静之地:入侵日 HD【院线】

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

大银幕Dolby版。一星半,其中半星是给奶牛猫咪的。这是城市噪音污染的警示教育宣传片吗??大写的平庸,比卡拉辛斯基的那两部差远了,更是碰不到第二部的皮毛。面对更加开放的、充满机遇的城市空间,本以为会借此展开空间叙事,并通过场面调度开掘空间深度,结果却只是最为偷懒地沿用了正传既成的世界运行规则与核心概念的安置。整部影片相当于《寂静之地2》在序幕中早已完成的,对入侵日当天进行回述的一个可有可无的加长版本,实则连扩容作用都够不上。本片完全是一部伪起源电影。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

不懂为嘛豆瓣分这么低,本片音乐动听、剧情完整、表演精湛、感情动人,该有的惊悚氛围也足,是部暖心的惊悚片,比第二部好。7.5/10。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

建议每个影厅配备怪物一只,看这部电影还能不消停的观众直接带走………《去码头整点披萨》不要被网评骗了值得一看,很喜欢,脱离了宏大煽情的叙事框架,聚焦于细微人物的情感动机,就讲一个小人物小故事。绝症女孩被初出茅庐胆小的新人学生“赖上”,两人一猫走在末日,去实现一个小小的临终愿望,作为经历过亲人绝症病人,特别能感同身受,当你面临不久的死亡,镰刀架在脖子上随时会落下的时候,比起活下去,回家吃上一块记忆中披萨就是生的希望,就是当下最好、最完美的慰藉。人生的意义不在于多宏大多遥远的未来,往往落实于当下这些细微之处。结尾听着feeling good怪物降临很妙

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

别去看,能救一个是一个。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

很文艺了 精神满足比生死重要 猫猫!猫猫!猫猫!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

很浪漫,喜欢临死者逆行穿过求生的人群,喜欢在雨夜雷声中读诗与发泄式的咆哮,喜欢在空无一人的酒吧二人的表演,以及结尾时女主所说的“又听见城市的声音”。电影的idea很有趣,越是感觉恐怖与痛苦,越是不能发出声音,几乎是反人类生理本能的表现,但在演员的诠释下表现的特别好,克制式的使用台词表达与细致表达声音的“特写”,让正片开始后有台词有音乐的情节感染力很强。很多地方都在以城市为客体展现出这个寂静之地,而这种展示让结局女主最后的留言与爵士乐让本片确实有种意境上的升华。本片的缺点其实也很明显,恐怖设计只有jump scare,剧情简单很好猜,甚至两个主角的设置都符合了刻板印象,不过导演依旧保持着恐怖灾难片的节奏下,突出了贯彻全片对人,对这座城市的“临终关怀”。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

开幕40分钟离场。女主不逃跑要去吃披萨我忍了,要抱猫走我忍了(其实猫还算乖),byd,这雨夜读诗我绷不住了,我都不不用想接下来的剧情了——男主:“天呐,这简直就是我~我们一起去吃披萨吧!” 用文艺片的拍法拍怪兽惊悚片,以寻死为角色内驱动力并用更蠢的执行来构造故事,简直令人恶心。导演抱着你的女权脑、黑人政治以及文艺梦,自以为清醒的溺死在无声而冰冷的商业现实里吧。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

没有创造出任何新的东西,像把前天嚼过的口香糖放回嘴里又嚼了一遍。随机杀掉无关紧要的路人,并精准避开被光环围绕的主角,十分乖巧的怪物。人物形象无比薄弱,更让人难以忍受的是铺满全片的“人间有大爱”配乐,拿它当武器对付怪物我看都有戏。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

刺激,感人,猫好……看完以后我决定晚上吃披萨

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

影片大部分时间都在唱『爱是love,爱是amour,爱是rak,爱是爱心,爱是love,爱是人类最美好的语言,爱是正大无私的奉献………』 明明说好的的是怪物灾难片,结果给我看了一个小时的爱心公益宣传片。有毛病啊,退钱!4分

高级模式
上传中...