杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

终于,老婆还是出轨了!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: zw6079

[|求助咨询] 终于,老婆还是出轨了!

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

百强榜 奖励20贡献 10杏币

因为寂寞,所以你们夫妻双方都有出轨。我觉得既然上天今生安排你们成夫妻,你们就应该幸福过下去。我建议你也向老婆坦承曾经出轨的事实。你老婆既然已经说了实话,你就应该原谅她。人生在世,诱惑太多,偶尔出轨一下,也是情有可缘。既然你们都有了两个可爱的子亥子,我觉得作为男人,你不应该拆散自己的幸福。好好和她聊一下,真心原谅你的老婆,她也不容易。
性爱之事,其实说白了,都是一种刺激的感觉。老婆还是原配的好,你要好好珍惜。如果你们两人性欲追求刺激,也可以在诚信沟通的前提下,夫妻一起3P或交换,这样,你们的生活还能更加快乐。
听老哥一句劝,珍惜眼前人,不要轻言离婚!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

1万

Level 12

有一句老话::己所不欲勿施于人。你自己勾引良家的时候的心情和满足感,也就是你老婆出轨时候的真实感受。所以你不能吃独食

Level 1

兄弟哪里的。离得近我可以帮忙。还原一下场景。看的多了就不纠结了

IM群管理

Level 8

版主

我觉得你们两个好好聊一聊,其实还是可以正常过日子的。说不定比以前还要好。

Level 6

我一直觉得她不够好,不会照顾家庭,也不会分担我身上的压力,所以长期以来对她颇有情绪,一直不理不睬,冷眼相对。
以上是楼主写的,这是冷暴力,也是你老婆出轨的主要原因。你老婆够可怜的,被你欺骗,被你冷暴力,被你PUA净身出户,这个一心要嫁你的女人是爱你的。渣男,离开你才是你老婆最好的选择,关键是她没有认识到你的真实面貌,能不能摆正心态。我们男人可以好色,但是我们也要对得起良心。

Level 3

女人只要出轨了就收不回来了,但是你们有感情而且你自己也出轨在先,双方都有错,现在你就两条路,一个离婚一个是给自己做好心理建设接受以后老婆还会被别的男人肏。而且还要主动给她找男人,短期内找多个男人肏她,女人对自己第一个出轨炮友都念念不忘,必须要打消她这个念头

Level 9

你老婆给了你提示了:她想俩根JB操她.........你就满足她吧,让她有个固定情人,你也找一个固定的,性福的过一生也是一件完美的愉快的事情。

Level 3

渣男一个,自己花天酒地鬼混,自己老婆出轨一次就难受的要死,典型的双标。凭什么你就可以乱搞, 自己女人出轨一次你就受不了, 而且前提是你根本没有满足你老婆的性需求,放任老婆的性需求, 自己在外到处搞,作为丈夫,满足自己老婆是起码要做到的, 当然女人也一样,要满足老公的性需求,所以这事能责怪你老婆吗,你的责任至少90%. 好好反省吧,

Level 7

如果真爱老婆,自己就不会出轨!如果老婆真爱你,她也不会出轨,毕竟你们不是异地,不会只是为了性!你老婆不会改,因为她爱对方,所以才不带套。所以,你除非为了子亥子坚持不离婚,不然,以后还会头顶一片绿!说不定D的经济状况比你好,毕竟他有自己的公司,且又离婚了,老婆并不介意离开你!你最好的目的就是让老婆净身出户!你争取利益最大化!

Level 7

建议把你老婆让我爽一爽
高级模式
上传中...