杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 岩脊求生 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2022-6-29 22:30
标题: 岩脊求生 HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=16756842&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQXU6rg9xiSCuVDQ2OnJU6F/v2vnzDEvJQ5p6h0/vngbSxm0sxJlhOAb6gzxwbF17A==&ts=1716188371&ext=&hash=4a9716755c5ff49eb6d15158cb1cb8c1]/m3u8.php?tid=16756842&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQXU6rg9xiSCuVDQ2OnJU6F/v2vnzDEvJQ5p6h0/vngbSxm0sxJlhOAb6gzxwbF17A==&ts=1716188371&ext=&hash=4a9716755c5ff49eb6d15158cb1cb8c1[/ckplayer]

作者: lh_wml    时间: 2022-6-30 08:43
整个电影按剧情来讲,应该蛮刺激的,尤其是对我这种重度恐高者而言,但这个电影竟然拍的让人觉得波澜不惊,一点紧张气氛都没有,也是够厉害的,然后bgm的烘托基本等于0了
作者: ss433dyj    时间: 2022-7-1 15:08
还蛮惊险的,对高空恐惧的人来说心理阴影了。人物么有点站不住脚,前男友死的也太惨了,男主反派么也忒坏了,十恶不赦那种。
作者: qxtian    时间: 2022-7-2 22:10
这个版块不错啊,以后必须常来光顾!
作者: yufan198895    时间: 2022-7-9 11:24
节奏不错,蛮紧张的。女主演技也不错,虽然是棚拍,但总体到紧张气氛还是给演出来了。几个人的降智是因为人心不齐,相互猜忌伤害,导致了最终的失利,女主是幸运的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2