杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【附件】【TXT/274K】【女友的出轨】【1-17完结+番外+补充篇+同人1】【作者:插电娃娃&NTR少年】 [打印本页]

作者: jxbb069419    时间: 2017-7-17 22:47
标题: 【附件】【TXT/274K】【女友的出轨】【1-17完结+番外+补充篇+同人1】【作者:插电娃娃&NTR少年】
【资源名称】【女友的出轨】【1-17完结+番外+补充篇+同人1】【作者:插电娃娃&NTR少年】
【资源大小】274K
【资源格式】TXT
【发布方式】 yunfile 盘    DuFile网盘        附件
【下载地址】 【女友的出轨】网盘下载地址.txt (378 Bytes, 下载次数: 682)               
附       件       《女友的出轨》.part1.rar (1 MB, 下载次数: 1000)
                      《女友的出轨》.part2.rar (486.85 KB, 下载次数: 884)
【内容简介】
  佳祺是我的大学学妹,在我毕业之后她才刚入学,后来我就读研究所离开了母校后,在一次返校的聚会中认识的。后来慢慢地有了联络也对彼此有好感,於是虽然隔了几个城市的距离但是还是挡不了彼此缘份的牵绊,我们终於再认识半年后在一起了。

芳龄23岁的佳祺身高约163公分,留着一头长发,脸上总是挂着甜甜的笑容,身材是属於丰满肉感但却不胖的那类型,加上佳祺拥有一副傲人的魔鬼身材,曾有人说过她很像小一号的的郁芳,却配上一个类似徐若瑄的清纯脸蛋……经典绿帽文,非喜勿下~

房间里面客厅是个宽敞的空间,围坐着五个赤裸的中年男子,每个人手上都拿着一个酒杯,一边打着手枪,一边欣赏的客厅中间只穿着比基尼的美女和大型液晶电视中男女交欢的影片。

站在客厅中央的比基尼美女正是佳祺,只见这个美丽性感的肉体,双手高举过头,呈外45度V字形,被金属手铐高吊在天花板上,全身还穿着刚才游泳的水蓝色比基尼,头发还湿漉漉的滴着水。

杨董故意把佳祺的双手铐得比较高一些,让佳祺修长的双腿微垫着脚踩在地毯上,佳祺泳裤边夹着一个小型的振动马达,一看就知道杨董在佳祺的肉穴中塞进了一个震动跳蛋,不断地刺激着佳琪。

佳祺的口中被一个口枷塞住固定住,口枷的皮带紧紧的固定在脑后,这不但让佳祺的嘴被撑开合不起来,也喊不出声音,张开的嘴巴只能毫无抵抗地接受任何放进去口中的东西。

佳祺因为双手被固定住,毫无反抗能力,加上被跳蛋刺激,不断扭动着下半身,一夹一松的双腿更显得性感诱人,尤其胸前的两个美丽的肉球更是绷的呼之欲出,团员们正喝着酒盯着这美丽的肉体打着手枪。

佳祺低着头不敢看眼前银幕上的画面,耳中却传来影片中男女阵阵无耻的交欢的声音:“超哥……不要……干死我了……不要呀……我要死了……用力……天呀……超哥……我要到了……我要死了……啊啊啊……超哥你怎么这么会插穴呀……我不行了……你……喔……你这样插得很里面呀……妹妹我要死了……呜呜呜……”

影片原来是播放着槟榔摊老板阿超和阿海两人那天在厢型车上一整晚轮流肏佳祺的影片,影片中的佳祺正被阿超不知道弄上几次高潮的样子。光看这影片中佳祺被弄上高潮连连的样子,还真看不出来佳祺是被轮奸的感觉。

佳祺被吊在五个陌生中年男子的中央,低着头羞红着脸根本不敢看大家,自己淫荡的样子被大家看着正着,要不是双手被铐住动弹不得,还真是想逃离这个现场。

佳祺心中不禁大骂杨董这样安排来羞辱自己,但是下体传来阵阵的跳蛋震动却挑弄着佳祺的欲望,虽然强忍着努力维持理智,但是也不禁渐渐地喘起气来,皮肤表面开始泛起潮红,比基尼的内裤耻丘也渐渐地潮湿起来。

杨董五人组的胡须张奋力地搓弄了几下硬挺的鸡巴后,感叹的说:“马的,老子嫖了这么多的妓女浪妞,从来没有一个这么清纯漂亮又性感,但是又这么淫荡的货色。我告诉你,林同学,我今天一定要肏你肏到我直不起来为止!”

肌肉中年汉子陈主任一边在翻看着从佳祺皮夹里面掏出来的学生证、身份证件等等,一边啧啧称奇:“看不出来你真是一个研究生高材生呢!果然女人都是一个样,表面上正正经经,私底下却是这么淫荡。”

佳祺听着周围的人不断地用言语羞辱自己,耳中传来影片自己被阿超阿海两人弄上几次高潮,却也是不争的事实,一时之间也想不到什么话来反驳。

影片终于来到了高潮,佳祺被肏到昏天昏地的时候,阿超正在用力地冲刺,两人发出了高亢的叫声后,阿超用力地把精液射满了佳祺的肉穴,拔出来的时候摄影机还特写了一下白白的精液从佳祺穴里流出的样子,显得又多又浓。

此时杨董再也忍不住了,轻轻的走到佳祺的背后,双手伸到前面隔着比基尼用力地搓揉着佳祺的酥胸说:“想不到宝贝你这么棒,不但脸蛋漂亮、学历高,身材又惹火之外,还可以内射,你真敢玩。等一下我的弟兄们一定会轮流射进去让你满足的!”

佳祺回头瞪了杨董一眼,紧咬着牙不发一语,因为她知道再怎样表示意见,这群野兽也一定不会放过自己的,就省下了这番工夫。

这时候梁添丁、梁添财两兄弟中的哥哥添丁伯终于受不了了,大声说:“杨老大,我肉棒快受不了了,我们可以开始干这个骚货了吗?”

杨董慢慢地玩弄着佳祺的全身,还偷偷的把跳蛋马达在跳高一档,弄得佳祺“哼哼唧唧”的喘起来。

杨董表示:“兄弟们,还不行唷!因为林同学说她不是妓女,所以我们不能强奸她,一定要等她自己开口求我们肏她,大夥才能开始享受,知道吗?所以你们要加把劲,看有什么方法可以让林同学投降的呢!”

梁添丁喘着说:“在那之前,我的鸡巴就要爆炸了,我可以先打手枪射在她身上吗?”

杨董想了想,点点头说:“只要不肏进去,我想林同学是不会有意见的!”

杨董无耻地帮佳祺回答了梁老头的问题。

“那我要射在她的胸部上……”说着,添丁伯就跳上了佳祺前面的桌子上,用力地套弄着鸡巴,狠狠地把精液都喷洒在佳祺的胸口上。

“噢……”添丁伯狠狠地射了又多又浓在佳祺的身上之后,整个人好像虚脱了一样的坐回椅子上:“太……太爽了!大家看,这个贱货的胸部上黏着老子的精液,真她妈的太淫荡了,等等晚点要给她吃老子的精液才行。”

那刺鼻的精液味道、弥漫在胸口的黏稠的感觉,让佳祺皱起了眉头。低头看看刚洗完澡的洁白丰满的肉体,胸口上一坨满满的浓精,众目睽睽之下这个中年人的精液缓缓地沿着乳沟滑落到腹部,这种耻辱又淫荡的感觉让佳祺又羞又惊。

“马的,这小妞太美了,换我来……看我的……”这时候在一旁的胡须张也忍不住了,跳上桌子之后,人高马大的他,昂首挺力的肉棒就正对着佳祺的脸。

佳祺吓了一跳,吃了一惊,害怕胡须老张会射在自己的脸上,连忙闭起眼睛别过头去,但是没想到后面的杨董却紧紧地抓住自己的头,不让佳祺别过脸去。

这时候耳边听到胡须张虎吼的大叫一声,浓浓的精液一阵一阵的射满了佳祺的脸孔,长长的睫毛都被黏得一塌糊涂,眼睛、鼻孔还有嘴唇都挂着满满的精液,正沿着佳祺美丽的脸蛋缓缓地滴落。

胡须张顺手把佳祺脸上的精液均匀地涂抹在佳祺的脸上,像敷面膜一样,还无耻的取笑说:“这些都是蛋白质唷!对皮肤很好的!”边说还边沾了精液塞进佳祺的嘴。佳祺的嘴因为被口枷撑开,只能无助地接受胡须张的精液,但是腥臭的精液味道还是刺鼻难受,于是皱着眉头狠狠地瞪了胡须张一眼,假如眼光可以杀人的话,老张可能早就死了好几次了。

胡须张看到佳祺的眼神,更挑衅的把手指沾满了精液往佳祺的口中塞去,说道:“小妞你别这么凶狠地瞪我,难道我就怕了吗?你也不想想你现在脸上满满都是老子我的精液,嘴里也吃了我不少,等一下我保证一定会把你下面的嘴也喂得饱饱的,你又能拿我怎样呢?是不是?乖任命吃吧!美人。”

在一旁观看的陈主任也受不了了,一把将老张拉开,用力地扯下了佳祺的泳衣,佳祺那丰满的酥胸蹦了出来,在空中弹动。

陈主任用力舔着佳祺的左乳,右手也没闲着,一直挑弄着另外一边的乳房,这时候在身后的杨董也开始隔着泳裤揉着塞在佳祺穴内的按摩器。佳祺哪里受得了这样的刺激,无奈闪躲不了,只能“呜呜呜”的发出不知道是兴奋还是难过的娇喘,全身被刺激着,头无力地仰躺靠在身后的杨董的怀中。

这时候杨董也快要受不了了,向佳祺的耳朵边轻声的说:“林同学,等等我们要开始轮奸你啰!你点个头,我就让你快活!好吗?”佳祺用力地挣扎扭动着身体,无奈只造成一阵手铐声音,杨董加快了佳祺的跳蛋振动频率,这样一来佳祺扭动得更加厉害了。

“快点头呀!宝贝,点头了你就舒服了!快点!”杨董把手伸到了佳祺的泳裤里面按摩着佳祺的蜜穴,这时候佳祺全身上下剧烈地颤抖。

突然佳祺回过头去望着杨董,看着身后的这个策划这一切淫弄自己的主谋,缓缓地对着杨董点了点头,眼神中透露出放弃抵抗了。

“林同学,那就由我先来肏你吧!”杨董忍不住了,脱下了佳祺的三角比基尼泳裤,取出了跳蛋,灯光下佳祺丰满肥美的肉体更显得迷人。

杨董从后面扶住佳祺的水蛇腰,用力地长驱直入,狠狠地一插到底!佳祺虽然心里也有准备被奸淫,但杨董粗暴强力的动作令佳祺一时之间也无法承受,痛得“呜……呜……”喊了起来,伴随着杨董刻意撞击发出的肉体碰撞声,整间房间顿时春色无边。

剩下的四人手也没有闲着,还有力气地正搓弄着肉棒,准备等杨董结束后再扑上前去;射过精的也连忙掏出数位相机或DV,录下佳祺皱着眉头不知道是舒服还是痛苦的表情。

佳祺正被身后的中年人干得前后摇摆,美丽的秀发披垂在空中摇曳,像是拍打水面的声音一样,杨董的腹部激烈地前后有节奏的撞击着吊在天花板无力反抗的美女,肉体与肉体的拍打发出“啪啪~~啪啪~~啪啪~~啪啪~~啪啪~~啪啪~~”的声音。

“老大,我受不了了,想听听这个浪货叫春,可以把她的口枷退下来吗?”梁添财出主意。

“呜呜呜……你……你们……可恶……都欺负人家……轻一点……杨董……你插得好深……”女友嘴巴的口枷被松脱后,忍不住开口叫了起来,索性闭上眼睛,默默承受着对方的奸淫。

奸淫整整持续了二十分钟,杨董感受到佳祺的阴道内壁开始蠕动、收缩,仿佛在主动套弄着杨董的阴茎,杨董只觉下身快感如潮,立即加快频率,仿佛打桩机一样狠狠地抽插起来。

杨董感觉自己快要缴械了,于是狠狠地抽送了几下,说:“林同学,你既然都要被我们几个肏了,不如别管你男友,咱几个都给你下个种,干大你的肚子,生个孩子看看像谁,你说怎么样呀?出来旅行一趟还可以怀孕回国,你爸妈家人一定很高兴吧!哈哈哈……”

“啊……啊……”杨董话一出口,佳祺只觉天旋地转,一声惊呼脱口而出,接着狂喊说道:“不要,不要,不可以射进去!你们都已经对我这……这样了,还要怎样……”说到尾,语调却显得软弱无力,毕竟整整二十来分钟的奸淫,已让佳祺气喘吁吁。

杨董不理会佳祺的抗议,低着头狠狠地肏着,突然之后,杨董的双手紧紧地抓住了佳祺的腰,把阴茎用力地送进去,狠狠地一口气插入最底端,顶住了佳祺的子宫口,狂吼一声,浓浓的精液都射了进去!佳祺被滚烫的精液也带上了今晚奸淫游戏的第一次高潮。

杨董抽出了黏呼呼的鸡巴,意犹未尽地拍了拍佳祺的脸蛋,说:“你真的很棒,虽然不是处女,但玩起来一样爽。我从机场第一眼看到你的时候就知道你很棒了,能够来这一趟旅行搞到你真的事值回票价了。接下来你就让我的兄弟们爽爽吧!”

杨董离开佳祺的身体后,接着大小梁氏兄弟马上凑上前来,完全不给她时间休息,佳祺感到大梁的手指在水中抚摸着她的阴唇,佳祺只觉得阴唇热烘烘的,中间的那条缝正渗着黏黏的淫水,睁眼一看,却是梁伯正伸出中指,顺着淫水慢慢地往她里面插,而小梁伯则在身后用手不停地搓揉着她的酥胸。

两人前后包夹着佳祺,并且边玩弄边笑道:“美人回过气来了吗?要准备来第二回合了。”随着他们手指的百般揉弄下,不一会又燃点起佳祺体内的欲火,她的嘴里不时发出声音。

大梁伯将嘴唇压在佳祺的樱唇上,疯狂地吻她那微微湿润的两片樱唇,并咬她的香舌,看他那样子,真好像恨不得把她吞下肚去。佳祺也被干昏了头,顺从地和对方舌吻起来。

杨董得意地向在场的团员们说:“我出去准备东西一下,在我回来之前,你们大家就先把这个娘们玩过一轮吧!等我回来再来玩个好玩的!”大家连忙点头称是。

佳祺心里明白杨董这一去不知道是准备什么回来对付自己,不由得心慌意乱的惊呼抗议,可惜的是雪白的肉体却被一拥而上的赤裸裸禽兽们狠狠地玩弄着,只能默默地承受着不停的淫弄。

等杨董回到房间的时候,看到弟兄们都累得喘吁吁的坐在沙发上,客厅中吊着的佳祺披垂着秀发,全身虚脱得连站也站不稳了,肉穴内的精液缓缓地沿着大腿滴落到地板上。仔细看,佳祺的酥胸、肚皮、脸蛋、嘴角……只要是能够射得下精液的地方都被蹂躏得一片模糊,看来这个美丽的林同学真的是被玩得惨了。

夜晚,众人穿着泳衣泡在室外露天的池子里,一边喝酒聊天,一边看着美丽的夜景,实在舒服。学弟们都穿着三角泳裤,佳祺穿着蓝色的比基尼泳装,和学弟们一起享受浸泡按摩温泉池,飘飘然有如神仙般舒畅,加上一个晚上的饮酒作乐,佳祺已经有点醉意,说话和举止也越放越开了。

小廖和小胡也开始开起黄腔来了,佳祺听了非但不以为意,有时还跟着起哄讲个两句,只有阿中一直是偷偷在旁观视着学姊。

小胡看了阿中和小廖一眼,觉得时机已到了,就对着学姊说:“学姊,今天恭喜你毕业了,我们敬你一杯!”

“谢谢啦!小胡子,怎么这么客气呀?嘻嘻,我可不习惯呀!”佳祺取笑的说。

“对了,学姊,我们三个平常受你照顾很多,今天趁这个机会,我们准备了一个礼物要送给学姊唷!”小廖嘿嘿的笑着说。

“什么礼物呀?现在才拿出来,该打!”佳祺说着故意拍了小廖一下。

“阿中,去拿来给学姊。快点!”小胡和阿中使了个眼色说。

阿中看了佳祺一眼,缓缓起身离开泳池去拿礼物了,“你们搞什么东西呀?神神秘秘的!”佳祺笑嘻嘻的说。

阿中捧着一个盒子回来,拿到佳祺的面前,佳祺接过来打开一看,里面有件紫色的衣服。佳祺把那件衣服拿了出来,差点把嘴中的酒给喷出来,原来里面是一件紧身的紫色薄纱情趣内衣!

佳祺仔细看了看那件衣服,有点像是潜水穿的那种潜水衣,把全身包得紧紧的,只有脖子以上露出来;长袖、裤管的长度则类似裤袜,能将全身包覆得紧紧贴贴,和潜水衣唯一不同的是,那件衣服的质料是半透明薄纱的莱卡布料,类似丝袜一般的材质,非常薄、非常透明,这类衣服就是俗称的“猫装”。

“这是什么鬼东西呀?你们送我这个干嘛,该不会要我穿这个吧?”佳祺胀红了脸蛋说。

“学姊,别生气!”小胡笑嬉嬉的说:“今天难得开心一下吧,学姊你平常太拘谨了。反正都要毕业了,以后见面的机会也少了,哎,不如大家今天晚上放开一点狂欢一下吧!学姊快点去换上,这可是大家的心意耶!难道不好看吗?”

“是不会不好看啦!颜色满好看的。可是要我穿上这个,我……我……我岂不是被看光光啦?好像不太适合。你们……”佳祺犹豫地端详着手中那件情趣猫装,正犹豫着。

“唉唷!学姊,又不是没穿衣服,这东西布料遮蔽的面积还比你那比基尼还多呢!咱们那么熟了,不会怎样啦!”小廖有点不耐烦了:“不然这样吧,我们也不会让你一个人被看光,我们三个也脱光陪你,这样你就不吃亏了吧?”

说着,小廖马上就站起来,在池子里面把泳裤脱了下来,黑呼呼的肉棒立即弹了出来。“对对对!阿中,快点,一起脱掉,不要让学姊为难!”小胡和阿中也马上跟进,把自己的泳裤脱掉。

“这……你们……”佳祺惊讶得一时不知道该怎么反应。

“走走,去换衣服!我们在温泉池里等你,回来再好好的喝酒庆祝。”小廖也不客气,一把拉起佳祺,半推半送的把她推进了浴室。

三个人正在开心的庆祝计划成功了一大半,在池子里喝酒谈天。

“那个药效有用吗?”小胡紧张的低声问小廖。

“放心吧!我带回来的药不只是春药而已,和酒精一起,会让人逐渐放松心智,不顾理性,一但挑起了欲望,任你怎样的玉女都会变成像妓女一样。”

突然,三个人顿时说不出话来,原来佳祺换好情趣猫装回来了,静静地站在池边,半透明的薄纱把佳祺美丽的身材突显得更加色情和诱人,紧身的设计绷着丰满的肉体在灯光下显得淫糜非常。佳祺没穿任何内衣,一体成型的设计让穿着薄纱紧身猫装的全身曲线显得更加突出,佳祺红扑扑带着酒意的脸蛋上,带着三分的羞涩,三分的狂野。

佳祺一只手挡在胸前两个乳房前,一只手遮着神秘的三角地带,姿势好比世界名画维纳斯女神般的站立在三个人面前,供众学弟欣赏,众人都看傻了眼,久久说不出话来。小胡也没想到自己准备的礼物竟然有这么大的杀伤力,三个人的肉棒再也不听话的在水中缓缓升起来了。

“转个圈!快点!”小廖这时候也不客气了,直接命令起学姊来。

佳祺红着脸,顺从地转个圈让大家欣赏了一下,再逆时针转回来。

“手放下!不要遮!我要看。手放在后面!”小廖豁出去了,也不再顾得长幼有序,像是叫妓女一样的吆喝着佳祺。

佳祺不知道自己被下了药在酒里面,总感觉小廖的声音里有股不容抵抗的魔力,就把手缓缓地垂了下来,放在身后,挺了挺胸让众人欣赏自己的身材。小廖和小胡喝着酒、泡着汤欣赏佳祺的肉体之美,但是阿中却发出了沉重的呼吸声。

“哈!学姊,你真的好适合这件衣服唷!我的眼光果真没错。”小胡得意地说。

“谢……谢谢……谢谢你们……”明明自己被看光光,佳祺一时之间也不知道该谢什么。

“来!下来泡汤,坐在我们处男阿中的旁边,教教阿中什么是女人。”小廖说。

佳祺讶异地坐到了阿中旁边,有点不好意思的问说:“阿中,你没有交过女朋友吗?”

“没……没有……没有遇过喜欢的。”阿中低着头有点不好意思的说。

“我帮他回答,”小廖不耐烦的接口说:“学姊,我们阿中一直很喜欢你,房间电脑里面都是你的照片。他不交女朋友只是因为他心中一直对你念念不忘,他一直只想干你而已,别的女人他都不要。”

佳祺吓了一跳说:“阿中,小廖说的是真的吗?”阿中缓缓地点了点头,气氛一阵沉默。

小胡这时候也开口了:“学姊,我看这样吧,学姊都快要毕业了,以后相处时间也不多了,阿中一直都很喜欢你。不如这样好了,今天晚上学姊帮阿中”转大人“怎么样?让他摆脱处男如何?”

佳祺有点不好意思的低垂着头不答话。本来很熟络的学弟突然提出这样的要求,让佳祺有点不知所措,气氛有点僵持。

还是小廖是老手,率先打破沉默:“阿中你坐在池边,快点。”阿中依言而行,坐在池边,直挺挺的肉棒正好对着佳祺。

“学姊,你先帮阿中打手枪好了,让阿中射一次精看看。”小廖对佳祺说。

佳祺看着阿中的肉棒迟迟不动作,小廖忍耐不住用严厉的口吻说:“学姊,还不快去!别浪费时间了,等等我还要把你绑在无重力床上干!你别装淑女。”

佳祺听到了小廖又再提起无重力床的事情,心中突的一跳,脑袋“轰”的一声,似乎最后一丝理智也断线了,於是走了过去,在阿中面前跪了下来,伸手就开始帮阿中打起手枪来。

阿中看着眼前这个一直以来的梦中女神,竟然在帮自己打手枪,这份感动已经再也忍耐不住了,不禁发出了如梦以偿的吼叫声。

佳祺的动作越来越快,从来没有和女生有过性关系的阿中怎么受得了这样的刺激,於是龟头开始分泌出一些液体来。

“果然是好技术!”小胡在旁边赞叹着说。

“学姊果然真的很淫荡呀!早知道我去年就要弄上手了,也不会给蔡头学长捷足先登。”小廖遗憾地摇摇头说。

佳祺看着阿中呼吸越来越重,眉头都皱在一起,知道阿中快完蛋了,於是轻轻的对着阿中说:“你可以不用忍耐。你想射在哪里?”

阿中听了佳祺这样温言软语的询问,再也忍耐不住了,知道自己就要射出来了,只好连忙说:“我想射在学姊的脸上!可以吗?”

佳祺闭上眼睛,仰着脸,这动作就像是宣告随阿中的意。阿中握住肉棒对着佳祺的脸激射而出!保存了二十几年的处男的欲望,一口气宣泄在佳祺美丽的脸蛋上,喷洒得一塌糊涂。

“真的很浓耶你!这个处男!”小廖笑着说。

阿中喘着气,没有力气回答。佳祺闭上眼睛,任由精液从脸蛋上缓缓地滑落到胸部,她不敢张开眼睛也不敢开口,怕会被浓浓的精液沾到。

“好了,学姊,去房间吧!该是用用无重力床的时候了。”小胡兴奋地说。

佳祺被大字型固定在床柱上,四个套环把佳祺的四肢吊在半空中,佳祺的肉体也离床大约有十几公分高。床边围着三个赤裸的学弟,佳祺眼睛被蒙了起来,因为看不见更显得兴奋和紧张。

“阿中,加油啦!今天恭喜你可以摆脱处男的命运了!”小廖说着推了阿中一把。

阿中这时候再也忍耐不住了,双手搓揉着佳祺美好的酥胸,挺了挺肉棒,闭上眼睛深深呼吸一口气,用力地钻破了佳祺的肉穴,一插到底!这时候佳祺也发出了长长的、高亢入云的娇喊,看来不但是阿中很兴奋,吃了春药的佳祺也被这一插入底的处男之根带入了高潮境界。

“亨……亨……好紧……好湿呀……这就是学姊的……女生的里面吗?”阿中奋力地抽送,如愿以偿地和心目中的女神学姊做爱的感觉,让阿中有股感动莫名的情绪,反映在动作上则是不讲究技巧的奋力抽送,将数年来的幻想和欲念都化作一次又一次的抽送,插到底,拉出来,又插进去……反覆不已。

而佳祺也不比阿中差,被这根胀热的年轻肉棒一次又一次地肏干,花心被一次又一次滚烫的肉棒顶住,已经开始发出动人的吟叫声:“好深……学弟……阿中……阿中学弟……你的肉棒好硬呀……你……你插进来了……喔喔……学姊被你搞了……你搞死我了……”

“学姊……我好想你……喔……我每天晚上都会幻想着你的身体……喔……你的身体比我想像的还要棒……我好爱你……”阿中诉说着对佳祺的爱慕之意。

“学姊……学姊知道……阿中……今天就让你……让你……让你插个够吧!让学姊当你的第一个女人……”

“学姊……学姊……我要干死你……学姊……我要天天和你做爱……我想天天像这样插你……”

“学姊给你插……随便你插……喔喔……学姊不行了……我要先到了……学姊给你插到泄身了啦……我到了……喔……喔……啊……我要死了啦……”佳祺疯狂地摇头摆脑,全身奋力地挣扎,被处男学弟带上了一波高潮!

“学姊,我感觉不行了!我想要射精了!学姊,我……我要拔出去了!”阿中再也忍耐不住,第一次做爱就这么刺激,阿中也快要缴械了。

没想到接下来佳祺说出的话让再场三人都吃了一惊:“不用拔,不用拔……都射给我……学姊我……我已经……我已经怀孕了……我已经被干大肚子了……所以……阿中射给我……不用担心……阿……阿中……对……你射进来了……好烫唷……阿中你好烫唷……我被你射到花心了……喔……啊……”佳祺被滚烫的射精刺激得又泄了一次身。

阿中喘着气,紧紧抱着穿着性感薄纱的学姊说:“学姊,我……我……我爱你!”

“阿中,我的里面都是……你的精液唷!你是……你是男人了。”佳祺喘着气说。

这时候,小廖忍不住问说:“学姊,你刚……你刚刚说你已经怀孕了!?这是……真的吗?是……难道是……”

佳祺喘着气,慢慢地说:“我……我被……我被蔡头学长弄大了肚子……上个月的事情,我还没……还没正式和别人说这件事。”

阿中脸色闪过一丝惆怅的表情,刚实现了梦寐以求的事情,却又听到这个沮丧的消息,看着床上学姊的肉穴缓缓滴落自己的精液,彷佛在梦中一般。

而小胡和小廖则是愣了一下子,但是很快地,注意力又放到眼前在床上赤裸待宰的美肉上,於是两人缓缓地取代了刚刚阿中的位置,又开始把学姊轮流送上另外一波的高潮。

於是三人轮流着和佳祺做爱,直到天色渐渐深去,又渐渐地转白……

作者: gfjtjgjjg    时间: 2017-7-17 22:49
春暖花开 杏吧有你
作者: mumu8819    时间: 2017-7-17 22:52
谢谢分享
作者: zhuangjianyu    时间: 2017-7-17 23:52
谢谢分享

作者: jun983526    时间: 2017-7-18 00:36
支持一下楼主,谢谢楼主分享!
作者: puyide163    时间: 2017-7-18 06:45
很好看,感谢楼主分享!
作者: 停听    时间: 2017-7-18 07:23
谢谢分享
作者: wendylung    时间: 2017-7-18 09:55
謝楼主分享
作者: fcy448191555    时间: 2017-7-18 11:21
楼主幸苦了
作者: 老人壮志    时间: 2017-7-18 12:56
看看内容就知道是好文章。
作者: lnlysgd302    时间: 2017-7-18 15:06
谢谢分享
作者: dlz0832    时间: 2017-7-18 15:27
很好看,感谢楼主分享!
作者: cgysyf521    时间: 2017-7-18 16:07
这个作品真的是淫荡到家了   非常喜欢
作者: dxm2004    时间: 2017-7-18 16:07
楼主幸苦了
作者: yao_yao000    时间: 2017-7-18 18:02
厉害,谢谢分享
作者: a532766488    时间: 2017-7-18 18:03
帖有礼貌,顶顶更健康!
作者: lllidan    时间: 2017-7-18 20:25
经典老文 感谢分享
作者: wjflcjy123    时间: 2017-7-18 22:27
好东西 谢谢分享
作者: wyhzy9999    时间: 2017-7-19 06:39
谢谢楼主分享
作者: aijuan01    时间: 2017-7-19 08:37
谢谢楼主分享
作者: ytyvsy    时间: 2017-7-19 10:02
老逼泄火的洞穴
作者: piaplenovo    时间: 2017-7-19 10:14
谢谢分享 性吧花开
作者: yinhuseu    时间: 2017-7-19 10:14

謝楼主分享
作者: 勿回首    时间: 2017-7-19 10:57
作者: dcba123450    时间: 2017-7-19 13:44
超级淫荡女友,性服侍五男人
作者: sanp3    时间: 2017-7-19 18:10
感谢分享
作者: ericadam1    时间: 2017-7-19 22:05
謝楼主分享
作者: aixianer    时间: 2017-7-19 22:58

謝楼主分享
作者: q909140421    时间: 2017-7-20 04:41
謝楼主分享
作者: aa8816    时间: 2017-7-20 11:43
谢谢楼主分享
作者: feeeleee    时间: 2017-7-20 18:51
写作水平一般
作者: pgji    时间: 2017-7-20 19:31
谢谢楼主
作者: 牛1313    时间: 2017-7-20 20:28
谢谢楼主分享!
很好看
作者: qiqixiaoyou    时间: 2017-7-21 10:59

謝楼主分享
作者: 孤1111独    时间: 2017-7-21 20:37
谢谢分享
作者: kjzz123    时间: 2017-7-21 23:12
看剧情十分的不错哦
作者: hhh1995517    时间: 2017-7-22 01:33
谢谢分享
作者: tianknmeinv    时间: 2017-7-22 02:30
感谢楼主分享
作者: tianknmeinv    时间: 2017-7-22 02:30
感谢楼主分享
作者: y8928034    时间: 2017-7-22 08:15
这样的好东西难找
作者: 马凡力888    时间: 2017-7-22 12:47
不错不错,谢谢楼主分享
作者: ads8503    时间: 2017-7-22 12:50
有一部NTR
作者: 3344zz    时间: 2017-7-22 18:16
谢谢分享
作者: nxw53537    时间: 2017-7-22 18:28
非常支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: kx979    时间: 2017-7-22 22:20
我想下载
作者: pjrp    时间: 2017-7-23 08:23
谢谢楼主分享支持一下楼主
作者: 好寂寞2    时间: 2017-7-23 12:22

谢谢分享
作者: 露出头了    时间: 2017-7-23 15:29
很好看,感谢楼主分享!
作者: 百草polo    时间: 2017-7-23 21:16
不错啊  下来看看吧
作者: 百草polo    时间: 2017-7-23 21:29
谢谢分享

作者: maomao2rain    时间: 2017-7-24 13:16
什么情况 不能下载?
作者: lyw8704055    时间: 2017-7-24 14:43
这个题材不错~收下了~感谢楼主
作者: lwjswl1    时间: 2017-7-24 16:44
谢谢分享
作者: kgbgogo1    时间: 2017-7-24 17:08
似乎看过一小段 还算挺好的
作者: hangsome24k    时间: 2017-7-24 21:41
谢谢楼主分享
作者: bhbseexb    时间: 2017-7-25 11:58
好东西!!!!!!!
作者: bryanjonas    时间: 2017-7-25 21:07
好长啊。谢谢楼主
作者: difco    时间: 2017-7-26 12:28
謝楼主分享
作者: shout0113    时间: 2017-7-27 15:36
谢谢楼主分享
作者: 33333333g    时间: 2017-7-27 22:53

謝楼主分享
作者: 想进来    时间: 2017-7-27 22:59

謝楼主分享
作者: hao2180    时间: 2017-7-29 00:16
厉害了我的杏!
作者: ly000111    时间: 2017-7-29 01:29
作者: 少年阿伟    时间: 2017-7-29 14:11
支持一下
作者: q909140421    时间: 2017-7-29 16:56
谢谢楼主分享
作者: richardzx    时间: 2017-7-30 00:21
没看懂是什么
作者: zlx237926483    时间: 2017-7-30 19:46
谢谢分享
作者: wpjglay    时间: 2017-7-30 23:59
春暖花开 杏吧有你,10年陪伴~
作者: 生命单纯    时间: 2017-8-1 15:24
这个简介,生活够乱的
作者: hexieni    时间: 2017-8-1 21:46
作者: hexieni    时间: 2017-8-1 21:49
作者: hexieni    时间: 2017-8-1 21:50
作者: hexieni    时间: 2017-8-1 21:51
作者: 爱国者010    时间: 2017-8-2 22:52
好文,很经典
作者: markmyd    时间: 2017-8-3 14:41
http://gmpan.com
作者: latten    时间: 2017-8-3 23:02
好东西,感谢分享
作者: sebing2014    时间: 2017-8-4 19:19
谢谢分享
作者: zszhc    时间: 2017-8-5 13:59

謝楼主分享
作者: hu2363122    时间: 2017-8-5 21:59
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lgr0036    时间: 2017-8-5 23:43
謝楼主分享
作者: xuelang8282    时间: 2017-8-6 12:33
谢谢楼主
作者: f4321    时间: 2017-8-12 17:26
感谢楼主分享
作者: f4321    时间: 2017-8-12 17:26
感谢楼主分享
作者: bumian2016    时间: 2017-8-15 18:27
谢谢楼主分享
作者: jinjuezi    时间: 2017-8-16 13:38
作者: tacunsongshu    时间: 2017-8-17 01:35
我射出来了
作者: anknll    时间: 2017-8-20 16:04
顶起来楼主发帖
作者: a250147979    时间: 2017-9-10 23:17
謝楼主分享
作者: waz101    时间: 2017-9-13 11:06
谢谢分享
作者: zzqaiby    时间: 2017-9-16 22:53
作者: justboys    时间: 2017-10-14 10:56
谢谢11111
作者: xinding123    时间: 2017-10-25 00:09
谢谢楼主分享!!
作者: mytnh    时间: 2017-10-25 07:25
謝楼主分享
作者: xyb8    时间: 2017-10-31 00:58
谢谢分享
作者: 晓男姐姐    时间: 2017-11-8 13:00
看一下怎么样
作者: aabbcc2222    时间: 2017-12-13 22:21
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ly1986715    时间: 2017-12-13 23:18
谢谢楼主分享
作者: 1256299823    时间: 2018-1-1 00:24
感谢楼主分享
作者: 四仔论坛    时间: 2018-3-29 08:22
ffffghhhhjn不知道
作者: 大老猫666    时间: 2018-6-9 01:45
谢谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2