杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【任性顽皮赞助】『视频』 密不外宣的性技巧!如何让你和女友共享高潮迭起!! [打印本页]

作者: 地址查询    时间: 2017-7-6 08:47
标题: 【任性顽皮赞助】『视频』 密不外宣的性技巧!如何让你和女友共享高潮迭起!!

情趣探索与发现】

【导语】:本期的【情趣探索与发现】我们将探讨密不外宣的性技巧!如何让你和女友共享高潮迭起的感觉?

从而让女友对你依恋不舍!

话不多说先把教学视频帖出来供大家借鉴!

教学视频:

更多精彩、激情影片,请点击进入午夜剧场

【有奖回复】:你认为视频中的内容对你是否有所帮助?
                              你是否愿意口交?为什么?                          
(认真回复者一律奖励金币!敷衍者不奖~)

【活动时间】: 0900 ~ 次日0900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
晒图奖
奖品详情:
奢趣男性自慰器具购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用G点湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
晒图奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧情趣探索与发现

作者: 恋人未满    时间: 2017-7-6 09:31
帮助肯定是有的,不过我这里要说明的是,技巧这东西还是需要因人而异的,不同女性的G点是不一样的,千万别邯郸学步,经验才是最重要的技巧!
作者: 天津S    时间: 2017-7-6 09:56
作者: lovejqw    时间: 2017-7-6 10:07
还真的涨学问,见识了
作者: 枭蟊贼    时间: 2017-7-6 10:13
长知识

作者: 领地无限    时间: 2017-7-6 10:14
有图有真相,雄风
作者: gykp    时间: 2017-7-6 10:30

长知识
作者: xiaoguiaimimi99    时间: 2017-7-6 10:41
这个可以有~好好学习 争取晚上实践一下下!
作者: qwalong    时间: 2017-7-6 10:46
认真学艺,有大用哦
作者: hetoods    时间: 2017-7-6 10:48
作者: wshetun    时间: 2017-7-6 10:57
毛线,是社交平台自动检测到的还是蛋疼的举报了?分享不了!
作者: rarby    时间: 2017-7-6 10:57
还真的涨学问,见识了
作者: eos001    时间: 2017-7-6 11:30
哪里能学
作者: 飞刀侠客    时间: 2017-7-6 11:31
还真的涨学问,见识了
作者: tianshi771    时间: 2017-7-6 11:33
这个可以考虑学学,认真的关乎性爱的愉快感
作者: 贱人之巅    时间: 2017-7-6 11:46

帮助肯定是有的,不过我这里要说明的是,技巧这东西还是需要因人而异的,不同女性的G点是不一样的,千万别邯郸学步,经验才是最重要的技巧!
作者: manbu123111    时间: 2017-7-6 11:52
喜欢是真喜欢
作者: caowei945    时间: 2017-7-6 11:52
这次真的受教了,我个人是很喜欢口交的
作者: tietou6    时间: 2017-7-6 11:58
这个教学片确实不错 我很喜欢口活 赶上技术好的不但会很舒服 而且还能满足一下自己小小的变态心理
作者: 领地无限    时间: 2017-7-6 12:08
优图优人,给力楼主
作者: 萌儿123456    时间: 2017-7-6 12:14

春暖花开 杏吧有你,10年陪伴~感谢楼主分享
作者: fengxingqian    时间: 2017-7-6 12:25
有帮助,个人觉得舌头的灵活度好难练呐
作者: 冷酷的羊    时间: 2017-7-6 12:34
我有10多年的口交经验,我喜欢看女友被口时,发出的淫荡声音,特刺激
作者: 蓝黑子    时间: 2017-7-6 12:37
当然愿意口啦,感觉这才是爱情的真谛呢
作者: 独胆独单    时间: 2017-7-6 12:38
还是有些帮助的,以前都是跟A片学的,然后自己摸索,女朋友反馈还不错,今天又学到了点。
个人并不反感口交,相反还挺喜欢的,原因说不上来,就是喜欢。
作者: xaj7417    时间: 2017-7-6 12:40
有帮助,技巧太重要了。我会与老婆互相口交,这是很美妙的。已成为彼此交流爱的不可缺少。
作者: 05237115370    时间: 2017-7-6 12:50
做爱怎么能不口呢,男人喜欢女人口,女人也需要男人口
我很喜欢给女人口,舔她的阴唇,吃她的豆豆,让她欲罢不能,阴道里湿透了,
喜欢看她爽的样子,呻吟声,这才是真正的做爱
彼此都要爽,彼此都要为对方付出,才会有完美的性爱
作者: 石伟强    时间: 2017-7-6 12:58
长学问了,
作者: wsq0420    时间: 2017-7-6 13:02
我喜欢舔老婆的鲍鱼,看了视频学习了,有机会拿老婆鲜美多汁的鲍鱼试试
作者: duoduo1108    时间: 2017-7-6 13:06
认真学习,提高水平!谢谢!
作者: qasdyghj    时间: 2017-7-6 13:16
真的涨学问,涨见识了。心理上偶不太接受!
作者: q272332719    时间: 2017-7-6 13:17
学习了,很有用,舌头加手指,进去三公分。
作者: 西湖剑郎    时间: 2017-7-6 13:17
喜欢  愿意
作者: 淫之狼王    时间: 2017-7-6 13:23
有帮助,会,口交会更刺激
作者: 酷在当年    时间: 2017-7-6 13:38
我觉得还是得因人而异,有点女人不喜欢口,但我们可以开发其他姿势,解锁更多,这种事情不是靠某个姿势某个动作的,考的是那种氛围
作者: liuqiongbug    时间: 2017-7-6 13:45
挺有帮助的。我挺喜欢让老婆给我口交的,可是她不太愿意,每次都是磨蹭了半天,今晚让她看看学习下。
作者: jackey871022    时间: 2017-7-6 13:52
首先要感谢老师的讲解,长知识了。但是,我感觉这个也要因人而异吧,就拿我自己的经历来看,有些女生就很喜欢给她口,反映也很强烈,用手指也可以,但有些女生就很抵触,最多就是按摩一下阴蒂,用舌头的时候就会喊痒,就不让弄了。我想问一下老师和各位吧友,怎样才能引到一个不喜欢口爱的女生愿意接受口爱呢?因为我本人还是蛮喜欢这种方式的,忘大神们赐教,谢谢!
作者: lian4123    时间: 2017-7-6 14:37
没有女朋友:'(
作者: 862933886    时间: 2017-7-6 15:08
不喜欢口别人 喜欢被口
作者: 老牛识途    时间: 2017-7-6 15:20

帮助肯定是有的,不过我这里要说明的是,技巧这东西还是需要因人而异的,不同女性的G点是不一样的,千万别邯郸学步,经验才是最重要的技巧
作者: wangtao8808    时间: 2017-7-6 15:36
仔细聆听,认真观察,学习技巧,以备后患。:lol
作者: dujiujian    时间: 2017-7-6 15:42
这个是要学习一下
作者: zfei5277    时间: 2017-7-6 15:46
最喜欢听这些人一本正经的讲些别人早就知道了的东西:sleepy:
作者: 卟羁の风    时间: 2017-7-6 15:47
谢谢分享,这个应该和女票一起看
作者: monosic    时间: 2017-7-6 15:56
后面呢 后面呢 后面呢
作者: 暗影22    时间: 2017-7-6 16:10
和自己的女人做爱,看到女人的身体,禁不住想抚摸。她会很主动的给我口交,我媳妇很温柔。时间久了我也有一种想让她也舒服一下的心理。还有就是我喜欢女人被口爱时候的表情,觉得自己很棒。
作者: lx054900    时间: 2017-7-6 16:30
理论而已,人与人的体质不同,所以还是要自己去摸索。
作者: 五米二    时间: 2017-7-6 16:42
想让女人享受到最高的快乐真的不是你粗又大或者时间久什么的就可以,其实技巧也只是一方面,女人很看重氛围啦情感啦什么什么的,比男人难满足多了。。。。
作者: 135973419    时间: 2017-7-6 17:01
我怎么看不到
作者: a281509468    时间: 2017-7-6 17:02
还是能接受口的。尤其是现任女友给我之前还是处,很干净。
学到了,就是因为太嫩所以不知道该怎么让她更舒服,有时候会喊痛,看了这个我大概明白了,尤其那句话,敏感的定义可以为力度大小。
作者: shaobt250    时间: 2017-7-6 17:55
不错呀!涨知识了!回头试试
作者: lyznncym    时间: 2017-7-6 17:57
口交还是不错的,我会给爱人口交的,每次都能高潮的很强烈!
作者: xwlgyy    时间: 2017-7-6 19:04
因人而异,不同女人不同技巧,有时可以借鉴
作者: 梦东方    时间: 2017-7-6 19:43
谢谢楼主分享的经验,对我帮助很大。我非常喜欢口交,痒痒的,很爽,但是还不会射,增加了性爱时间,我喜欢躺着被口交,很享受。也喜欢给女友口舌,听着呻吟声很刺激。
作者: yabaoai3    时间: 2017-7-6 19:43
没什么优点,就是好学啊
作者: xiekehu    时间: 2017-7-6 19:52
好好学习,天天向上!
作者: www171    时间: 2017-7-6 20:01
这样的教学才实用。多谢楼主。马上就去实践,希望楼主多发些这类教材。。
作者: www171    时间: 2017-7-6 20:01
这样的教学才实用。多谢楼主。马上就去实践,希望楼主多发些这类教材。。
作者: jdzlly    时间: 2017-7-6 20:10
学习学习再学习。
作者: gulao12345    时间: 2017-7-6 20:15
长知识啊 说到口交其实要点差不多的 都是阴蒂龟头最敏感 至于G点 你怎么能舔到?舌头不够长啊!
作者: jhgs000320    时间: 2017-7-6 20:26
相当有帮助,晚上可以试验一下,哈哈
作者: a24363327a    时间: 2017-7-6 20:52
有帮助哦  愿意 大大的提高
作者: 雾花夜雨    时间: 2017-7-6 21:10
帮助稍微有那么一点吧,至于口也不是不能接受,但要分对象
作者: caoa888999    时间: 2017-7-6 21:23
你认为视频中的内容对你是否有所帮助?有帮助
                              你是否愿意口交?为什么?  为处女口交,否则怕得病
作者: hjf48818866    时间: 2017-7-6 22:03
可以可以,有帮助,涨姿势了,哈哈哈,口交的话当然愿意啊,有一种征服感
作者: dss_a    时间: 2017-7-6 22:14
因人而异,经验最重要,不过有老司机教上路会快的多
作者: 天下乱世    时间: 2017-7-6 22:19
晚上实践一下下
作者: 饭后茶余    时间: 2017-7-6 22:21
这个是要学习一下
作者: 張狼娃娃    时间: 2017-7-6 22:27
好好学习,定能成功
作者: dalaocu858    时间: 2017-7-6 22:32
视频大有帮助,确实长知识,男女之间彼此口交,我不反对,也不强求和勉强,因为性爱不是一个人舒服的事,关键还是沟通与协调
作者: 396378103    时间: 2017-7-6 23:52
讲解的很不错,火山岩,哈哈哈!真是长见识了!这视频女主长的有点像陶晶莹:lol
作者: cxm7069    时间: 2017-7-6 23:59
老师们说的很好,很有道理。学习中
作者: fangfang16    时间: 2017-7-7 06:22
我喜欢为老婆口交,但是老婆很羞涩,说不卫生,有什么办法可以让性爱更放松,请老师提示啊
作者: ylchenxiao    时间: 2017-7-7 06:24
肯定是有帮助的,多方借鉴,多多总结,不断进步吗。喜欢品尝漂亮妹子的小穴,感觉是人间最诱惑的美味
作者: hezhonglu    时间: 2017-7-7 08:42
作者: 地址查询    时间: 2017-7-7 10:32
2017-07-07,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖9,7,0,0,6
幸运奖tianshi771、石伟强、卟羁の风、gulao123459,7,0,0,6
晒图奖9,7,0,0,6

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8590826-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2