杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【附件】【UMD/1.21M】【极品公子的极品乱伦】【3章】 [打印本页]

作者: 加多宝111    时间: 2017-1-8 20:23
标题: 【附件】【UMD/1.21M】【极品公子的极品乱伦】【3章】
【资源名称】极品公子的极品乱伦
【资源大小】1.21M
【资源格式】UMD
【下载地址】 《极品公子的极品乱伦》(全本)作者:不详.rar (1.22 MB, 下载次数: 1371)
【内容简介】  叶无道一手抓住一个雪白的玉乳,用力地在手中揉捏,而且还伸嘴去吮吸妈妈那一对巨大的娇乳,用牙齿不断地咬着那两粒可爱的粉色乳头,湿滑的舌头滑过凸起的乳头。

杨凝冰的身体不由自主的往上挺着,让叶无道把整个乳峰都含在嘴里,让整个胸部都站满叶无道的唾液,杨凝冰不禁呻吟起来。

叶无道听到妈妈的呻吟声更是高兴,把乳房吐出来,又腾出了一只手,顺着杨凝冰的玉体下移,一把便摸到她那毛茸茸的下体,那里已经十分的湿润,泊泊之淫水不断从肉缝中流出,弄湿了乌黑光亮的阴毛。

叶无道十分高兴,连忙两手分开她的大腿,两只手分开她那娇嫩的花蕊,粉色的嫩肉中间有一粒耀眼的肉珠。

随着手指的移动,分开了杨凝冰粉红的紧合的花瓣,叶无道可以清楚的看到,已经动情膨胀起来的阴蒂在阴唇的交界处剧烈颤抖着,花蕊中不断的分泌出香味。

叶无道将手指半开阴道口的紧闭肌肉,在杨凝冰的呼声中,叶无道的手指在充满淫水的阴道中缓缓的抽送着,杨凝冰不自觉地挺着屁股上下配合着,她已经完全迷失自我,全身心的投入到极度的快感之中。

叶无道将手指半开阴道口的紧闭肌肉,在杨凝冰的呻吟中,叶无道的手指在充满淫水的阴道中缓缓的抽送着,杨凝冰不自觉地挺着小屁股上下配合着,她已经完全迷失自我,全身心的投入到极度的快感之中。

叶无道用手分开杨凝冰的大腿,威猛无比的大鸡巴凑近杨凝冰的嫰屄。杨凝冰在性刺激的快感中,全身开始有节奏的颤抖,并且喘着粗气。

【原创证明】
作者: wzggy0501    时间: 2017-1-9 10:47
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: MUNNN1    时间: 2017-1-9 12:56
UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]
作者: hotdogsausage    时间: 2017-1-9 20:35
杏吧有你,春暖花开!
作者: lieying34    时间: 2017-1-9 21:36
极品公子,这么经典的小说都出H文了,真是太感谢楼主了
作者: hotdogsausage    时间: 2017-1-10 19:49
老司机带带我,我要上车[春暖花开]
作者: qjbaiqi    时间: 2017-1-11 21:02
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]
作者: gaoxiang1314    时间: 2017-6-30 13:06

作者: 网剧    时间: 2017-7-15 19:20
谢谢楼主
作者: 网剧    时间: 2017-7-17 16:01
谢谢楼主
作者: wenwang911    时间: 2018-5-14 00:01
作者: wenwang911    时间: 2018-6-26 22:31
感谢楼主奉献好文
作者: 陈思娟    时间: 2018-6-27 05:00
楼主辛苦了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2