杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【经典重现】【滑轮宝贝-同名大片H版】【性吧译制中文字幕-720P】Roller Dollz [打印本页]

作者: 狼行天下    时间: 2016-2-23 09:00
标题: 【经典重现】【滑轮宝贝-同名大片H版】【性吧译制中文字幕-720P】Roller Dollz

不废话了,看过(滑轮宝贝)正版片的都知片中在讲啥。此H版本是根据原片,一板一眼翻拍。美女明星女优云集。好久没出片了,这次推出此片,同样是720p的中文字幕译制片,希望狼友们喜欢。

【影片名称】: Roller Dollz (滑轮宝贝)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 5.39GB
【影片时间】: 02:55:57
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 哈希校验; c65c4c927ee7fb8e02632febb553624f56b3bce2; ;
【有 效 期】: 3天或5种撤
【影片预览】: 有:(看不见先下图片)

狼行天下@Roller Dollz 1.torrent

31 KB, 下载次数: 12600

作者: degenerated    时间: 2016-2-23 09:57
标题: Re:【经典重现】【滑轮宝贝-同名大片H版】【性吧译制中文字幕-720P】Roller ..
图片有几张重复了。不过抱起来干的场景实在是牛!
作者: 毛井    时间: 2016-2-23 10:11
标题: Re:【经典重现】【滑轮宝贝-同名大片H版】【性吧译制中文字幕-720P】Roller ..
楼主辛苦了,顶
作者: psxk1224    时间: 2016-2-23 10:17
这个还比较有意思,谢谢楼主
作者: wb19821015    时间: 2016-2-23 13:12
同名大片H版   
作者: lewking    时间: 2016-2-23 14:10
疯狂原始人啊,好大胆
作者: jaguarvip    时间: 2016-2-23 15:53
经典老片必须顶起来,支持。
作者: 干刀疤女    时间: 2016-2-23 18:02
皇帝的老片了,还是支持
作者: uleen1    时间: 2016-2-23 18:06
很老的片子了,不过加了字幕就是能好些
作者: kekebe    时间: 2016-2-23 21:31
果然是  非常精彩啊,有字幕,比较少见哦,厉害啊
作者: yang7210    时间: 2016-2-23 22:04
这片不错,有剧情,关键是女优漂亮!
作者: yf8601    时间: 2016-2-23 22:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wg11969    时间: 2016-2-23 23:10
全是金发美女,爽啊![s:70]
作者: j040415    时间: 2016-2-24 06:34
作者: plm111222    时间: 2016-2-24 08:01
看到好帖就顶.   [s:82]
作者: pzhr    时间: 2016-2-24 11:21
改编为H版很好,一睹为快
作者: txcw001    时间: 2016-2-24 11:49
作者: zeyazhu    时间: 2016-2-24 12:05
多谢分享
作者: dtwbayf    时间: 2016-2-24 12:34
太棒了,好久没看到中文版的剧情片了
作者: llb0397    时间: 2016-2-24 15:09
不错,有故事情节的片子,太好了,大力支持。
作者: bb1314520qw    时间: 2016-2-24 15:15
会玩会享受的男男女女
作者: xinguidu    时间: 2016-2-24 15:18
好像很好的样子
作者: mysh399    时间: 2016-2-24 15:43
这部片子很喜欢,下下下
作者: 找了好酒    时间: 2016-2-24 15:55
这个是一定要下的谢谢楼主
作者: a331390    时间: 2016-2-24 23:00
楼主幸苦了。。谢谢分享
作者: zihuanaishuang    时间: 2016-2-24 23:04
确实是经典,好东西
作者: z534751185    时间: 2016-2-25 01:19
好东西,感谢楼主
作者: yaobai7374    时间: 2016-2-25 03:39
作者: 伤痕泪泪    时间: 2016-2-25 04:34
的确是好片,而且还是带字幕的,可惜太大了点
作者: adslqq6123    时间: 2016-2-25 09:16
有剧情,就是演员不给力
作者: qiaonanru    时间: 2016-2-25 15:37
不错,很喜欢的呀
作者: zy_19730920    时间: 2016-2-25 16:39
感谢狼行天下的经典分享
作者: 红鹦鹉鱼    时间: 2016-2-25 21:28
带中文字幕的,顶
作者: 已经十八    时间: 2016-2-25 22:15
果然是难得一见的好片
作者: tanglinggss    时间: 2016-2-26 08:41
经典好激情啊
作者: 刘春蕊    时间: 2016-2-26 10:15
难得的剧情加中文字好片
作者: 消石素    时间: 2016-2-26 13:55
[s:82]  [s:82]  [s:82]  [s:82]
作者: diyu345    时间: 2016-2-26 16:26
喜欢这样的片子
作者: conanin    时间: 2016-2-26 18:07
看起来很不错啊,感谢楼主了
作者: y游泳@鱼    时间: 2016-2-26 21:42
非常喜欢经典的翻拍
作者: seby    时间: 2016-2-26 21:48
绝对的经典好片,翻译的水平也是一流
作者: dcba123450    时间: 2016-2-27 01:58
好多的漂亮女优
作者: knifedd    时间: 2016-2-27 11:40
作者: wmike    时间: 2016-2-27 13:08
zhe ge dong xi bu cuo
作者: wang1799    时间: 2016-2-27 14:19
喜欢带中文字幕的
作者: tq20040102    时间: 2016-2-27 15:10
作者: daqianggan    时间: 2016-2-27 19:47
香港搞个漂亮的HHGZ就更爽  拜拜  哥去爽了
作者: 路人鱼    时间: 2016-2-27 21:23
老外就是老外,鸡巴长大大
作者: 老吉吉哥    时间: 2016-2-27 21:49
喜欢喜欢喜欢
作者: 亢123456    时间: 2016-2-27 22:54
字母很不错
作者: ak47ubk    时间: 2016-2-27 23:29
很精彩的剧情片,好多大美女
作者: zhourh76    时间: 2016-2-28 10:10
作者: bug505    时间: 2016-2-28 10:20
作者: xiaodid6973    时间: 2016-2-28 10:40
作者: zlh116700    时间: 2016-2-28 19:28
能欣赏到同名的大片也不错,支持大片。
作者: lijian52    时间: 2016-2-28 20:36
还是歪国仁够刺激啊,还有剧情,一看就是精品啊,哈哈~ 谢谢分享。
作者: qw8215383    时间: 2016-2-28 21:55
可惜我听不懂英文,不然就更棒了
作者: qw8215383    时间: 2016-2-28 21:59
为什么我点下载不出来啊 !!!!!!
作者: kingsshun    时间: 2016-2-28 22:34
这片子看着不错 关键还是中文
作者: jsnd1281    时间: 2016-2-28 23:39
大赞,辛苦幕后翻译的大神
作者: yang19760324    时间: 2016-2-29 08:41
我觉得拍A片应该多翻拍经典大片,这样受众会多点。
作者: 一吻定性    时间: 2016-2-29 16:07
好久没看到中文版的剧情片了 ,谢谢楼主
作者: lcz197474    时间: 2016-2-29 16:20
美女多多,下来慢慢看。
作者: 穿越局长    时间: 2016-2-29 22:20
支持楼主,下来看看
作者: 几何体    时间: 2016-2-29 23:24
太棒了[s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68][s:68]顶
作者: citizen612    时间: 2016-3-1 10:00
感谢分享~
作者: zhangxqzzz    时间: 2016-3-1 11:46
好片好女好鸡鸡
作者: 紫极明瞳    时间: 2016-3-1 20:58
必须支持一下,中文字幕不容易啊
作者: 十年阿肚    时间: 2016-3-1 21:20
喜欢中文字幕,楼主好人
作者: zxjjlcc    时间: 2016-3-2 02:52
好片子,只是我这电脑超过4G就下载不了.可惜
作者: 笨乃懒人    时间: 2016-3-2 13:53
不错收藏了
作者: wrjoyhsu    时间: 2016-3-2 20:03
作者: hmybys    时间: 2016-3-2 20:22
这个还真的仔细比较下,以前的那个下载了,就很值得回味,看看这个如何吧!
作者: hmybys    时间: 2016-3-2 20:28
看了原来保存的片子,确实是一样的,不过这个更好,应该是没有被压缩之前的!
作者: outout    时间: 2016-3-2 20:49
果然美女如云啊。。还是中文版的 看得多有激情啊。:lol
作者: vipiam    时间: 2016-3-2 22:25
作者: 神会怎样    时间: 2016-3-3 15:21
作者: b95355882    时间: 2016-3-4 13:07
作者: chenhu1111    时间: 2016-3-4 14:28
作者: 呼吸元素    时间: 2016-3-4 15:13
作者: goodyang    时间: 2016-3-4 16:15
作者: wuliaojiulai    时间: 2016-3-4 17:13
[s:68] 感谢大神们的努力,继续加油!
作者: 360163360    时间: 2016-3-4 18:02
谢谢分享,就喜欢这类有故事情节的
作者: 求操熟女    时间: 2016-3-4 18:12
楼主?在?????????????????
作者: xiaozhu113    时间: 2016-3-4 18:15
好多的美女,谢谢楼主分享
作者: cocao88    时间: 2016-3-4 20:04
感谢楼主的分享
作者: hu19790517    时间: 2016-3-4 20:43
经典激情  谢谢分享
作者: lj@1234    时间: 2016-3-4 23:37
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。 [s:66]  [s:68] [s:70][s:73]
作者: yu2903304u    时间: 2016-3-5 10:34
谢楼主分享,喜欢这种剧情片
作者: shixuange    时间: 2016-3-5 11:46
好资源支持
作者: 月月鸟爷    时间: 2016-3-5 17:36
这部片子值得珍藏
作者: ctrlbus    时间: 2016-3-5 17:48
不要沉下去顶顶
作者: 小小二人    时间: 2016-3-5 20:30
中文字幕好。喜欢!!!》》》》》》》》》》》
作者: wshtz    时间: 2016-3-6 08:41
看看怎么样
作者: 一棵巨树    时间: 2016-3-6 09:38
经典好片啊!感谢兄弟!继续努力!
作者: xielining    时间: 2016-3-6 13:25
楼主辛苦了。谢谢
作者: ax123ax    时间: 2016-3-6 14:06
希望多出一些中文字幕的好片。感谢楼主。
作者: xyz90    时间: 2016-3-6 17:45
瞧一瞧!!!!!!!!!
作者: 平定江山    时间: 2016-3-6 18:06
好多美女啊
作者: lwr16    时间: 2016-3-6 22:22
大家用什么下的,我这下不来啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2