杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[乌市] 金色海湾水疗无意之中发现的极品【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[新疆] [乌市] 金色海湾水疗无意之中发现的极品【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】:乌鲁木齐
【寻欢日期】:2014.11. 16
【服务项目】:洗浴 桑拿 漫游 胸推 毒龙 KJ ML
【小姐数量】:10
【身材容貌素质】:身材好,脸蛋漂亮,年龄小,胸36B,两条腿比较直,小PP老翘。
【环境设备】:一般
【营业时间】:24小时
【价格一览】:398 498 598
【安全评估】:80
【总体评价】:中
【开心细节】:
        再次要深深的要感谢一下每次在这家店,因为差不多过上一两个月去一次都能遇上极品。(最主要的这里老板差不多经常换,我去了三次。换了俩了)
        第一次去这家店,应该是本狼时隔三年,首次出山之作。时间我们追溯到今年6月份左右,以前很多常去的店都已经不复存在(比如蓝色港湾)。去这店也是无意之中路过,看家这家招牌(金色海湾水疗),一看见水疗,众狼兄应该都了解。。哈哈。咱们言归正传,这次让我恋恋不忘的原因是,妹妹是个二转子(爸爸维族,妈妈汉族) ,脸蛋隐约有维族的样貌,其中又有部分汉人特征,身材大约160左右,胸虽然不算特别大,但是挺,乳头小。皮肤比较白,手感好,身上无维族人身上的异味。整个服务中,明显感觉这妹子还是个新手。下面小穴比较紧、水特别多、颜色粉嫩。而且最让人受不了的是,她很容易高潮。我就插了5分钟不到,就感觉下面被她积压得一抽一抽的,他双腿不停的颤抖。。。
        第二次,时间大约8月份,这次换老板了。查得比上次严。服务员首先带我到一房间里面,首先是问上次那个号,结果服务员遗憾的告诉我,换老板后,她也走了。。我后悔啊,应该留个电话的。最后我就让他顺便叫些上来让我选。这妹妹一出场,刚开始还没发现什么特别,次妹妹27岁(后面确认),上身穿了一间比较宽松的T桖。最吸引我的是短发,感觉很清爽历练,脸蛋85分,一身白色7分紧身裤。因为查得严的原因,他们在隔壁A家风尚酒店,开了一间房。我拿着卡先到房间,然后妹妹顺后就到。首先是妹妹给我洗澡,她也把衣服一脱,我小DD瞬间感觉热。E罩杯,坚挺的E罩杯。全套服务下来,最爽的就是胸推。其次就是ML..站立式,我从后面进入,双手握住美丽的E兔兔。。。皮肤柔软,感觉就像揉面团一样。完事后,问手机号,妹妹告之最近将要南下回家从良。很是遗憾,最后我又加钟干了一次,,开车回去的路上,回味得太入神差点撞车了,我去。。。
        第三次,11月16日,再次到这店,不过这次好像又TM得换老板了。服务员先带我到房间,然后去叫小妹。不一会儿带了一个小妹过来,我就感觉上天对我太好了。首先这妹妹是我喜欢的那类型,年龄一看就很小,小家碧玉、五官精致漂亮、身材好、双腿直长、小PP很翘。心中的极品。
        这店换老板,重新装修,以前的木桶也没有了,全换成水床了。小妹先把自己脱光,然后用沐浴露打在身上,然后骑在我身上给我洗澡。。洗完澡后上床,口活不错。下面比较粉嫩,水比较多。ML技术相当厉害。最后缴了两次械,扶墙而去。。。。
【寻欢地址】:详细地址已设置回复可见宝山路365号A家风尚酒店1F 、-1F
【联系方式】固定电话已设置回复可见
【附带照片】

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

六扇门

谢谢楼主分享,有机会一定去享受下

Level 1

离我太远了

Level 3

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Level 0

[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]

Level 1

楼主很不错嘛,不知道什么价位。

Level 0

买点卡多少个vkmvkmmlvmlasmlvmfkljdjhdlkkkv

Level 3

在哪里呀,好期待

Level 1

逍遥派

回复看看,多谢分享
R

Level 4

奥运纪念章

谢谢楼主分享的信息
高级模式
上传中...