杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [呼市] 满达兼职女之红红 [打印本页]

作者: onlyworld004    时间: 2012-6-27 19:57
标题: [呼市] 满达兼职女之红红

【寻欢城市】呼和浩特
【寻欢地址】呼和浩特建设宾馆
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011
【服务项目】上门服务
【小姐数量】1人
【小姐身材容貌素质】身材80,长相80,服务态度80(100分制)
【环境设备】90
【营业时间】自己联系
【价格一览】300一次,包夜600  
【安全评估】100
【总体评价】总体来来说,服务还算可以,在小狼上之前估计已做过好几个了,但还是挺配合的,只可惜小狠没撑住气,不到10分钟就玩完了!
【开心细节】去年秋,一晚加班,甚累,于是乎就着找个妞放松一下,到奥体附近晃了半天,环肥燕瘦的,浓妆艳抹的,看着就不怎么舒服,忽想起以前住的清泉街那有一家的地确不错,搭车前往,司机还问我这几天不查啊!我必想,天晓得,老子还没找上呢。到了清泉街,到那家一看,都不在,到其它几家瞅瞅,也没个中意的!算了,还是回吧,正走在半路,想起去年和朋友住建设宾馆的时候有人问要按摩吗,于是让司机直奔建设宾馆。进去以后定好房间就打内线,一老头说可能有,得打电话问问,过了十几分,终于得到回复,说是打的往过赶的呢,过个不到半小时,人终于来了,长的还行,不难看,呵呵,就小狼找过的应该是中等偏上点的吧!谈好价准备开战,我说我没有套,你应该有吧,谁知对方也没带,晕打前台让送了个套过来,十块钱!这是小狼用过的最贵的套了,好在做的时候也没破!觉的贵了点也还是值的。
    简单的洗洗,褪去衣服,就开战了,战事不表,因为很久没做了,第一次来的很快,连个姿势也没换,所以大家可以想象,小狼当时很窘,问是不是很快啊,答曰:不算快,还有比你更快的。我想她说的应该不会是神五吧·呵呵开玩乐。事后简单聊聊,问了问对方的工作什么的,说是在满达二楼卖货,也出来兼职,还说其实满达里有可以漂亮的都在外面兼职,所以呼和的狼友们注意了,没事的时候多陪女朋友逛逛满达,说不好会有意外收获哦。
性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。

点击领取金币、VIP

作者: zhaoxinkb    时间: 2012-6-30 10:09
请问楼主上报的是鸡头的电话还是此女的电话?
作者: 夜海风    时间: 2012-9-9 17:59
楼主那是鸡窝吧!没去过有时间去看看!
作者: 外星色狼    时间: 2012-9-9 23:07
楼主说的是不是真的啊,那我有空要去满达多逛逛了啊
作者: ye7630    时间: 2012-9-10 10:43
楼主这是经验啊, 不过看的性价比一般了
作者: jjlyily    时间: 2012-11-17 21:57
不错的方法
作者: jjlyily    时间: 2012-12-9 22:51
这个地方好,我喜欢。
作者: 蜥蜴兰戈    时间: 2012-12-14 00:14
早就听说建设小宾馆那边,前期也去踩了几回点,但是没有找着~! 感谢楼主的分享
作者: gzxl    时间: 2013-2-18 01:52
包头有没有满达这样的地方呀
作者: lxy19881002    时间: 2013-5-5 18:55
建设小宾馆以前是我们宿舍的据点啊,总和女朋友去那,我朋友有一次和一个良家开房竟然在那遇见他前女友也在那开房。
作者: qwe84021010    时间: 2013-11-1 09:15
满达的女女兼职的确实很多。
作者: w11414886w    时间: 2014-3-20 01:06
楼主幽默 还神五都来了 她们最喜欢的就是快枪手了
作者: 浴中人    时间: 2014-5-1 17:42
厉害的小逼!操
作者: wetabomb    时间: 2014-8-23 03:45
有兼职的怎么问呢?一上来就问能日不?哈哈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2