杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】通州丰满小妹(验四成功)停止索取 [打印本页]

作者: 小白花卷    时间: 2012-5-5 20:27
标题: 【北京】通州丰满小妹(验四成功)停止索取
        【寻欢城市】  北京
     【寻欢地址】 通州九棵树附近
  【联系方式】 停止索取
  【寻欢日期】 2012 4 12
  【服务项目】
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 身材90   相貌 85   服务95
  【环境设备】 独住 较好
  【营业时间】 QQ能联系上就行
  【价格一览】 漫游 口交 冰火 乳交300一次 口爆毒龙+100 包夜800  
  【安全评估】95
  【总体评价】
  【开心细节】 经朋友给的QQ,联系到这个小妹,一看照片20岁出头,乳房丰满身材娇小,随即前往。经小妹电话指挥来到居住地,是一居室独租环境较好。小妹人很热情,说话温柔,进入后先给倒杯水,喝水聊天,差不多了就去洗澡,小妹帮忙给洗,我手也没老实,在小妹的乳房屁股上一阵爱抚,小妹乳房绝对D以上,很有手感。洗完上床,小妹开始漫游,动作轻柔,漫游后开始冰火,冷热交替无齿感,之后和小妹69,还别说小妹的BB很嫩,无异味,YD很紧,口的我有些受不了,直接让小妹带套,翻身开始抽插,插入后发现确实很紧既有感觉,具体细节不在细说,完事后小妹给清理干净,又聊会儿天,交钱走人。总体感觉良好,小妹不机车,不催人,物有所值。小弟第一次发帖,不到之处请版主及众狼友海涵。

/read-htm-tid-2841205.html

/read.php?tid=2843748&page=1#tpc

验三成功点我进入

验四成功,点击查看

新建文件夹.rar

176 KB, 下载次数: 9263

作者: bestku3344    时间: 2012-5-5 23:48
身材真的很棒  可惜我还不到索取资格 不知道如何获得贡献啊  我的宣传都好多了  很努力了 版主
作者: 首席草莽    时间: 2012-5-6 05:39
想索取联系方式,不知怎么索取。看完图片,尤其想去做。
作者: renyan6    时间: 2012-5-6 18:03
作者: gghhdd    时间: 2012-5-6 22:05
这三项:漫游 口交 冰火 乳交300一次已经很便宜了,照片也很诱人 很值得一试呀。
作者: daiyl    时间: 2012-5-6 23:53
楼怎么通过她的认证的呀!要加好友要通过她的认证。
作者: yzm7    时间: 2012-5-7 01:16
从照片上看身材很是不错,不算是很丰满,如果说是丰满的话,就是胸大的厉害,我喜欢这种类型的,比较骚
作者: 梦回六道    时间: 2012-5-9 19:57
身材比较丰满,并且穿上学生制服装很不错,很有些感觉。
长发漂漂的女孩子一般都会吸引眼球的。
作者: huoniuniu    时间: 2012-5-11 02:23
有时间一定要尝试下,谢谢大大提供资源
作者: mse600    时间: 2012-5-12 23:19
我特别想顶一下一二楼,我也不知道怎么获得验证资格!看到这些照片是真心想要去验证验证啊!
作者: winner96192    时间: 2012-5-13 12:56
照片不错啊
作者: scorpio_shen    时间: 2012-5-18 00:01
我去索取联系方式咯~~但愿这个周末可以干到这mm[s:71]
作者: 首席草莽    时间: 2012-5-18 03:00
身材不错。皮肤也很好。可惜没看到脸。
作者: qianhongxiu    时间: 2012-5-21 22:22
这不就是媚儿吗,真人比照片难看多了,服务业一般吧,加100可以口爆
作者: 燃烧火点    时间: 2012-5-30 18:31
大哥我真不值得你的审美观是什么样 我看你说身材90   相貌 85   我都有死的心了 媚儿身材胖个子矮 长的真不怎么样  要说服务还行 就是做的时候脏话太多 还有她马上就回家了 可能是她老公叫她回去了
作者: 首席草莽    时间: 2012-5-31 02:48
留个脚印,有空去验证用一下。看照片很有吸引力的。
作者: lzy0728    时间: 2012-6-8 12:04
这妹子好,我双手赞成
作者: huaboy0120    时间: 2012-6-10 00:16
作者: beyond007jj    时间: 2012-6-10 13:45
看了照片了身材应该是一级棒了![s:71]
作者: 齐天大聖    时间: 2012-6-17 11:00
很近啊,真的好想去试试,这样的妹子不多见啊
作者: bieguanwokan    时间: 2012-6-17 12:28
哎。。。。 想去 不知道 啊
作者: dingvv    时间: 2012-6-18 10:12
身材描述的很棒  可惜我还不到索取资格
作者: alang4587    时间: 2012-6-18 11:22
无图啊  是不是图场挂了
作者: auvauu    时间: 2012-6-23 12:46
这些照片怎么和《官园双飞》的帖子里照片一样呢??!!
作者: crazyiori198    时间: 2012-6-24 02:35
这个妹子不错,楼主给个联系方式吧
作者: linweitin222    时间: 2012-6-24 03:58
身材看起来挺不错。有比较深的乳沟。
作者: happynannan2001    时间: 2012-6-24 12:58
看样子不错,要是良家这个价格也值了。
作者: jieketusi    时间: 2012-7-1 00:21
照片挺诱人的
作者: 无敌宅    时间: 2012-7-9 22:39
就那天+QQ聊了会 一开始真以为是兼职 后来被我发现了几点破绽 又回来性吧一查 的确是楼凤 有组织的 就这些人 有需要的可以继续去 毕竟他们也是为了挣钱 不过我个人 不喜欢这种纯买B的 想看片一样还有有点故事情节的好
作者: 齐天大聖    时间: 2012-7-10 10:39
怎么停止索取了?什么意思?这个MM我都觊觎了很久了。。。 正准备充VIP索取呢,晕。。。
作者: fottball    时间: 2012-7-15 21:12
大神怎么宣传的,现在2w多宣传,牛啊
引用第1楼bestku3344于2012-05-05 23:48发表的  :
身材真的很棒  可惜我还不到索取资格 不知道如何获得贡献啊  我的宣传都好多了  很努力了 版主

作者: Liam916    时间: 2012-7-29 14:07
这妹子怎么停止索取了
作者: lemonzheng    时间: 2012-7-29 16:14
非常羡慕啊 不机车的就是好
作者: xiaoxiaomao0603    时间: 2012-7-30 22:15
真是羡慕   
作者: qinyu5    时间: 2012-8-26 18:42
作者: 洞洞精彩    时间: 2012-8-30 17:39
嗯  这身材超赞  可惜通州有点偏了
作者: hzzhzz521    时间: 2012-8-31 22:31
为什么我都看不到照片呢????????????????
作者: lim3116    时间: 2013-3-21 06:36
作者: 不太理想    时间: 2013-3-22 14:44
好可惜级别不够!要努力
作者: ansley    时间: 2014-11-17 22:33
这个价钱不错了,凶器也不错啊
作者: feifeibulefe    时间: 2015-3-7 16:43
啥情况 怎么停止了
作者: pomelo99    时间: 2015-3-28 16:36
欣赏欣赏欣赏欣赏
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 17:28
美眉服务好多呀,而且价格来讲也不算太贵,看看具体服务和环境如何,以后有机会去体验一番
作者: saberxex    时间: 2015-7-3 21:45
通州的喜欢啊  期待

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2