杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【抖音新瓜】堪称当代“破门县令” 江西万县县X书记毛奇性侵乡镇干部李佩霞曝光下马(欢迎交流) [打印本页]

作者: 无敌分身    时间: 2024-7-29 16:53
标题: 【抖音新瓜】堪称当代“破门县令” 江西万县县X书记毛奇性侵乡镇干部李佩霞曝光下马(欢迎交流)
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【抖音新瓜】堪称当代“破门县令” 江西万县县X书记毛奇性侵乡镇干部李佩霞曝光下马(欢迎交流)

在物质精神文明都有了非常大的跨越资讯发达得今天,还会出现这种细思极恐的事情,真是让人唏嘘~

江西省上饶市万年县委书记毛奇,现在不用小编介绍,大家都知道他是谁。
一个县委书记涉嫌性侵乡党委书记,后者声称要去上级告发他。
三天以后,乡党委书记李佩霞却被万年县纪委带走并留置。
两个月后,李佩霞之父李长柳——一个退休教师做了他这辈子最大胆的事:网络公开实名举报毛奇。
在舆论发酵下,更高级别的调查组进入。
不过一天,始作俑者毛奇被江西省纪委官宣落马,接受调查。
2024年7月26日,据江西省纪委省监委消息,万年县委书记毛奇涉嫌严重违纪违法,主动向组织交代问题,接受江西省纪委省监委纪律审查和监察调查。
这里所谓的“主动向组织交代问题”,无疑绝不是什么真的“主动”,而是审时度势,判断大势已去,不得已采取的姿态,以便争取宽大处理之举。
这个事件宛如一出情节诡异的大片,在正常世界里匪夷所思。但我们却似曾相识,见怪不怪。
事件过程都有官宣,我不赘述。我感兴趣的却是另一个看点:这个毛奇书记究竟是怎么升上来的?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=19283944&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjasHBlBHpjUaxtHlCt28RnAyKo+Y+C+grGA38zvPgKS/nYesLNIKmKDVvHwsZzEhpQ==&ts=1726785991&ext=&hash=4a397348f955b9298d076f15793c25f1]/m3u8.php?tid=19283944&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjasHBlBHpjUaxtHlCt28RnAyKo+Y+C+grGA38zvPgKS/nYesLNIKmKDVvHwsZzEhpQ==&ts=1726785991&ext=&hash=4a397348f955b9298d076f15793c25f1[/ckplayer]

作者: 七大姑八大姨    时间: 2024-7-29 17:14
道貌岸然的衣冠禽兽比比皆是,别说稍有姿色的乡党委书记李佩霞,哪怕是歪瓜劣枣的骚货,只要自荐床席,他们都会趋之若鹜的一个个排队上。
作者: jygqjf    时间: 2024-7-29 18:02
毛书记一心扑在群众身上!
作者: qym860404    时间: 2024-7-29 18:36
这上饶可真是让人意外啊
作者: benniowang    时间: 2024-7-29 19:24

这上饶可真是让人意外啊
作者: 寻仙录大缸    时间: 2024-7-29 19:30
现在就那样,不知人不善用,选出的官员缺少底线。
作者: sy2866532    时间: 2024-7-29 20:32
其实在他们圈子,玩玩女人根本是无所谓的事情
作者: 招兵买马    时间: 2024-7-29 20:41
镇党委书记官也不小了,98年的时候我们镇的书记家里就好几套楼房,他儿子和我是同学,放学都是他家小三来接我同学放学的
作者: 春季的享受    时间: 2024-7-29 21:22
领导为关怀照顾下属,竟干出这种伤天害理之事,不过我要是这个位置比他更猛。
作者: sjzhs0001    时间: 2024-7-29 21:53
哎,为啥非要用强呢
作者: qw36963    时间: 2024-7-30 00:56
有点神经病,唐唐一个市委书记用得着用强?这么作死是怎么混上来的
作者: xb131313    时间: 2024-7-30 03:50
没有狠货啊
作者: 奇迹07    时间: 2024-7-30 08:01
专制的结果
作者: wtmdq    时间: 2024-7-30 09:13
道貌岸然的衣冠禽兽比比皆是
作者: 160715    时间: 2024-7-30 09:18
怎么感觉像是通*,不像强J
作者: yiye12345    时间: 2024-7-30 09:58
郎才女貌呀!很般配的一对儿,出狱后可以组建家庭,随实操比
作者: 当天a    时间: 2024-7-30 10:13
堂堂现世报,一对儿狗男女
作者: 小城之春    时间: 2024-7-30 11:23
第一段录音没有啊
作者: nylons    时间: 2024-7-30 12:16
我要看视频啊,你给我听录音,几个意思啊?
作者: wsr66666666    时间: 2024-7-30 14:51
要不怎么人家能当班长呢,有经验,有手段,让你自觉受她的控制,对我来说,多虑了
作者: pass02    时间: 2024-7-30 15:13
第三段录音,谁有,精彩应该在其中
作者: love8888    时间: 2024-7-30 21:22
想想看女书记给你口,是一番什么滋味?
作者: 佛心魔种    时间: 2024-7-30 22:42
就这甜甜糯糯的声音,简直要了亲命啊,难怪领导也经不住考验
作者: qingshen12    时间: 2024-7-31 08:29
真是可喜可贺
作者: wn830407    时间: 2024-7-31 09:44
体质内漂亮的女人不能碰啊
作者: jiawangkk    时间: 2024-7-31 09:46
不是有一段更精彩吗
作者: wryym    时间: 2024-7-31 10:21
毛书记一心扑在女下属身上。
作者: zyc-1986    时间: 2024-7-31 12:18

毛书记一心扑在女下属身上。
作者: qw909090    时间: 2024-7-31 13:35
这种事情很正常,各取所需吧,也叫官场潜规则一样,体制内这20来年也肏过几个,都是疯狂交配几个月2-300次以后就慢慢少了,像这个毛书记不能天天想肏人家就肏,一天肏人家几次,什么时间想起来脑袋一热就叫人家来交配,要是次数少点,慢慢来,一周一两次,一次半小时绝对没问题的。还是年轻气盛。
作者: gundam604    时间: 2024-7-31 15:02
搬个小板凳慢慢看吧
作者: xds8777    时间: 2024-7-31 15:51
碰到这种乡镇书记,是我也忍不住的
作者: sjzhs0001    时间: 2024-7-31 21:12
呵呵,周瑜和黄盖,一个愿意操,一盒愿意挨操
作者: mohuo    时间: 2024-7-31 22:57
要毁灭一个国家,就让这个国家的男人失去脊梁,女人放弃尊严。仅仅是男女问题吗?是对政府官员信誉的伤害,是对国家失去信任,是挖空国家的蛀虫
作者: 112233zdph    时间: 2024-8-1 03:56
路 到头了
作者: psw2010    时间: 2024-8-1 16:08
毛书记真抓实干,李书记被动挨炮,李老汉怒火中烧实名举报,吃瓜群众台下静静看
作者: an_jun2011    时间: 2024-8-1 16:50
真厉害,真羡慕啊
作者: tanmh1872    时间: 2024-8-1 23:05
其实就是周瑜和黄盖,一个愿意,另一个也愿意
作者: 107544231    时间: 2024-8-2 11:46
真抓实干!
作者: sewowo1981    时间: 2024-8-2 15:50
这样的县委书记不仅仅是这一个吧,女下属也是骚货一个。
作者: 简化1124    时间: 2024-8-2 17:05
都不是啥好人,一个巴掌拍不响
作者: ymjdzdl    时间: 2024-8-2 22:29
千秋大业一壶茶,办公室内办佩霞,不是佩霞多漂亮,而是奇奇忍不住,劝君莫笑万年县,九洲何处不万年,上班喝喝茶,下班约佩霞,不羡鸳鸯不羡仙,羡慕毛奇每一天!!
作者: zhuzhu001122    时间: 2024-8-3 11:01
衣冠禽兽,靠着职位诱惑下属,估计是某些协议没有达成,被举报了
作者: ay125ay    时间: 2024-8-3 13:43
新手签到
作者: haryhary    时间: 2024-8-3 22:37
人民公仆干人民,人民公仆干公仆!什么时候才有人民公仆人民干呢?
作者: shaoxing558    时间: 2024-8-3 23:48
大神应该发一点更劲爆的 他们爱爱的时候的录音,,,
作者: 水蜜桃168    时间: 2024-8-4 02:42
有的人认为,两人是一对狗男女,都是道貌岸然的衣冠禽兽啊!
作者: yujhgyu1    时间: 2024-8-4 05:44
我只想弱弱的问一句:干完前门。有没有干后门。如果没有就亏大了
作者: 感情者    时间: 2024-8-4 10:16
在中国比比皆是  如果你是县委书记  送上门来你不要吗  这是升官之道呀
作者: wcc8848    时间: 2024-8-4 10:25
录音有点短
作者: 无耳牛一    时间: 2024-8-4 10:35
根本不信,官场上一个县委书记长期囚禁一个镇党委书记然后硬上?可能吗?估计是交易了未阅现反目成做仇可能性大
作者: hadsoe    时间: 2024-8-4 15:17
厉害呀,玩得花
作者: 木木123321    时间: 2024-8-4 16:08
世界之大无奇不有
作者: zhangjingji7    时间: 2024-8-4 18:24
什么当官的
作者: x515573310    时间: 2024-8-5 13:37
领导为关怀照顾下属
作者: youzoozai    时间: 2024-8-5 17:01
哪朝哪代都一样,承平日久了,统治阶层的贪污腐败堕落乃至更荒唐的事情就会层出不穷。只要是人治的政权都是一个发展历程。
作者: 1968uuy    时间: 2024-8-6 01:18
都这一么很辣
作者: 爱你必斯    时间: 2024-8-6 08:31
这上饶是个好地方,哪哪都出色,可真是让人意外啊
作者: a754004603    时间: 2024-8-6 20:00
别说这个女的是我喜欢的类型啊
作者: leoasas    时间: 2024-8-7 00:48
美女考验干部
作者: jijian979    时间: 2024-8-7 12:30
看面相也不是什么好鸟
作者: jeke101    时间: 2024-8-7 19:00
只有语音没有视频 不刺激
作者: shenzhennanren    时间: 2024-8-7 19:19
衣冠禽兽啊
作者: zhengjian1    时间: 2024-8-8 17:06
内筒听得不是台清楚。
作者: 89926    时间: 2024-8-8 19:29
一个愿意操,一盒愿意挨操
作者: haha2003    时间: 2024-8-9 09:04
道貌岸然的畜牲,加大惩治

作者: mowt    时间: 2024-8-9 14:38
上半身有了权力,那还禁得住下半身的驱使,不上白不上啊!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2