杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天河36D丰满香香【泠雪审已验9月4日】 [打印本页]

作者: dd003445    时间: 2021-8-31 20:55
标题: 天河36D丰满香香【泠雪审已验9月4日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2021年8月31日
【寻欢地点】:车陂地铁D出口
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:预约即可
【价格一览】:4米40分钟1次;6米1小时不限,8米80分钟两次,10米两小时不限,夜课13米
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信:18620787003   QQ:1270132499
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。
【寻欢细节】:颜值身材没有写真照片上那么惊艳。但也不会失望,明显一看就是本人。比照片肉点。165以上高。优点:整个服务不错,大胸D,重点是dulong跟口活,妹子健谈,能沟通。过程细节好。缺点:也没啥太明显缺点,反正是给我安排的明明白白,没什么我觉得不好的,硬说不好就是妹子肚子上有小赘肉,得减减。最后总结:不是那种标准化的流程,是跟你有在沟通的。实惠的妹子,良心货。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: a6087349    时间: 2021-9-4 15:18
可以想去试试。
作者: 1228862734    时间: 2021-9-4 22:13
感觉还可以,身材和身高都很赞,如果有照片70%的水准的话,不机车的情况下,是值得去试下的,希望有大佬尽快去排下雷
作者: vf27basara    时间: 2021-9-5 00:00
这女的上次找过她的,艹久了会催你的,如果碰上客人多不跟洗,熊是硬的而且不能亲的。
想踩雷尽情去。
作者: stonevip528    时间: 2021-9-8 15:45
是我的菜,颜值身材都在线
作者: easics    时间: 2021-9-16 02:13
有人工兵吗?
作者: 311246    时间: 2021-9-17 16:06
颜值身材都在
作者: fckcp    时间: 2021-10-1 17:07
图一吓死人
作者: 矮仔东    时间: 2021-11-27 15:59
感谢楼上大佬排雷
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-14 15:59
胸器逼人啊
作者: sinR7ADNm7XXcro    时间: 2023-3-11 14:06
假胸,硬得一逼

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2