杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】天河区岗顶D出口 新人沫汐【师审 已验7月31日】 [打印本页]

作者: gingff    时间: 2021-7-30 15:53
标题: 【广州】天河区岗顶D出口 新人沫汐【师审 已验7月31日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年7月22日
【寻欢地点】:天河区岗顶D出口
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM,,波推 臀推 过水 环游刮痧,口爆kssi舌吻 制服丝袜,爱爱毒W360
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:预约即可
【价格一览】:600一次  两次1000
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信:17688183734
【寻欢细节】:36C+年纪:23岁时间:90分钟两次,身材迷人,皮白嫩滑性格开朗活泼 可爱 配合度高服雾,度猫式吹箫全身中医理疗推拿,老莞式 FW 小穴紧会咬人易高潮自带情趣内衣五星工作室干净 热情主动人照一样。
【附带照片】:                                                                                                                                                                                                                                                         

【验证截图】
作者: 晔销    时间: 2021-7-31 21:22
看着挺清爽的
作者: zxc8699823    时间: 2021-8-1 14:54
价格越来越贵
作者: YESHA666    时间: 2021-8-4 09:15
这脸蛋一次600贵了
作者: wsllllll    时间: 2021-8-6 11:07
普普通通吧

作者: 1442453409    时间: 2021-8-8 11:09
还行吧 挺大的还行吧 挺大的还行吧 挺大的还行吧 挺大的
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-10 10:56
动人迷人的表情
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-22 09:05

身材看着还不错 有没有验证的兄弟~~
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-15 06:11

释放着年轻的感觉
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-17 21:52
看楼主介绍的很中肯,感谢认真的分享
作者: xb2202171005473    时间: 2022-2-18 15:19
看着服务不错
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-25 13:47
奶子真不错
作者: 4511028    时间: 2022-8-1 20:56
这个价格贵了点
作者: 大神解    时间: 2022-8-19 00:18
身材看着还不错 有没有验证的兄弟~~
作者: 6349649    时间: 2023-6-17 18:18
失效了,有没有新的联系方式

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2