杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: #深夜杏吧活动 可爱女生性爱教学-女生愿意帮你口爆的5个原因【08:10】 [打印本页]

作者: 幸好youmimi    时间: 2021-5-3 22:46
标题: #深夜杏吧活动 可爱女生性爱教学-女生愿意帮你口爆的5个原因【08:10】
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

【影片名称】:可爱女生性爱教学-女生愿意帮你口爆的5个原因
【时间长度】:08:10
【影片尺度】:无码

[attach]30089678[/attach]

[attach]30089679[/attach]

[attach]30089680[/attach]

[attach]30089681[/attach]

[attach]30089683[/attach]
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14978228&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcFnpQhybYMofhx8pTCuObEG7DhPYjJ4JPmxBFU8hR//53A2Vm32Ag8HzcCX7xnnCg==&ts=1728573589&ext=&hash=b7a4b8d994ade09c99d3a2b9aa9bd600]/m3u8.php?tid=14978228&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcFnpQhybYMofhx8pTCuObEG7DhPYjJ4JPmxBFU8hR//53A2Vm32Ag8HzcCX7xnnCg==&ts=1728573589&ext=&hash=b7a4b8d994ade09c99d3a2b9aa9bd600[/ckplayer]

来源: 可爱女生性爱教学-女生愿意帮你口爆的5个原因【08:10】
作者: 鬼鬼丢丢    时间: 2021-5-3 22:50
作者: wgd36    时间: 2021-5-4 08:49
#深夜杏吧 口活基本都是例行公式了,69式都会做。主要是保持卫生吧,这样不会令女伴反感,吞精倒是没有碰到过。
作者: 魅色幻影    时间: 2021-5-4 15:09
作者: 奶油小哥哥    时间: 2021-5-4 18:06
#深夜杏吧很喜欢啊,但是没有女伴,超级渴望被口,好爱喔,enenenenen。
作者: 半生修道半生缘    时间: 2021-5-4 18:08
#深夜杏吧 今天又来接着学习知识,期待将来有一天能有用武之地ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
作者: 打翻你奶瓶    时间: 2021-5-4 18:09
#深夜杏吧   原来这里有这么多的讲究,每天都能学到新知识,以后爱爱尽量多帮女生达到高潮吧,以后要多了解了解这方面话题,学习下女生的感觉吧
作者: sinmeNkQY7xQLRk    时间: 2021-5-4 18:12
#深夜杏吧 学习技术受教了(ಡωಡ)
作者: Qinghe6699    时间: 2021-5-4 18:12
#深夜杏吧 学到了这里面还有这么多学问,以后应该多关注这方面的内容,让自己懂得更多学的更多,多体会女生的感受,了解她们的想法,肉体灵魂都契合。
作者: 狡 童    时间: 2021-5-4 18:23
#深夜杏吧 让女生口一定要记得洗干净 将心比心 她吹箫 你品桃 都要洗干净才玩的舒服
作者: 南京大灰狼    时间: 2021-5-4 18:41
#深夜杏吧  女生肯口爆,肯定是因为爱拉,要不然还为什么?大概率不那么舒服,哈哈哈
作者: 南京大灰狼    时间: 2021-5-4 18:42
#深夜杏吧  当然男生做之前洗干净是第一位的,准备好,双方才能投入,女生口的时候可以摸摸奶,摸摸B,双方一起享受才是王道
作者: sheru    时间: 2021-5-4 19:21
#深夜杏吧  今天又来接着学习知识, 口活基本都是例行公式了,69式都会做,让女生口一定要记得洗干净
作者: 石先生不爱说话    时间: 2021-5-4 19:28
#深夜杏吧 今天又来接着学习知识, 口活基本都是例行公式了,其实首先做好个人卫生,不要有异味很让人反感,口的感受身体上和心理上都很重要
作者: zhao091812    时间: 2021-5-4 19:28
#深夜杏吧     说实话女朋友如果能帮你口的话,那真的是非常喜欢你,想让你开心,毕竟口对很多女生来说都不是很愿意接受的,口之前还是把自己洗干净比较好,多洗洗,实在不行,喷点香水!
作者: 道可道1369    时间: 2021-5-4 19:30
#深夜杏吧 女生肯口爆,肯定是因为爱喽,就像男的愿意口一样,毕竟感觉不是很舒服的,而且还有味道
作者: 柳6623    时间: 2021-5-4 19:49
#深夜杏吧 用不到的知识又增加了,我觉得口爆对男人的满足感,不亚于内射,当然如果后者让女方心甘情愿受孕,还是后者更爽,希望有生之年能找到一个愿意给我口爆,吞精,内射,受孕的女人
作者: 萌你一脸水    时间: 2021-5-4 19:49
#深夜杏吧 记住了,以后多吃草莓,让女生口爆出草莓味꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧,让她越来越爱上我
作者: 帮帮我可以吗    时间: 2021-5-4 19:51
其实我想说口爆不口爆不是关键,关键是太舒服了,一般我都是按照女生的意思来,趁她不备的时候在霸道点
作者: werer123456    时间: 2021-5-4 20:07
#深夜杏吧 超级喜欢,每次都是洗的干干净净,刷牙后开始互相口,基本每次都做,中间做爱,最好口爆,
作者: smut    时间: 2021-5-4 20:53
#深夜杏吧 女生亲生讲解愿意被口爆的原因,请广大男生仔细倾听,切身考虑我们女生的感觉,理解我们。
作者: erfrrrr2021    时间: 2021-6-14 08:09
#深夜杏吧 女主好白,奶子看着就爽,有声音就完美了,男主不太给力啊,没给干出白浆

作者: xm5257    时间: 2021-6-30 19:20
口报口报!老婆不愿意了
作者: 616619909    时间: 2021-7-2 16:44
不同凡响
作者: 616619909    时间: 2021-7-2 16:44
不同凡响
作者: 616619909    时间: 2021-7-2 16:45
不同凡响
作者: lcqgsx    时间: 2021-7-3 08:54
69深耕加口爆是我的最爱
作者: kkyycc    时间: 2021-7-3 16:09
感谢分享
作者: iamxtgg    时间: 2021-7-7 12:23
很温柔的小妹妹讲解的很全面,有过一次口爆的经验
作者: yzsb9999    时间: 2021-10-14 08:23
讲得很详细,不错学习了
作者: 演奏为您    时间: 2021-10-14 19:35
这是什么APP上搬过来的哦。好像很好玩耶。作者告诉下好不好呢
作者: slfslfslf13    时间: 2021-12-19 15:48
让女生口一定要记得洗干净
作者: skyworthhero    时间: 2021-12-19 22:51
喜欢KB的女生还是不多

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2