杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 比邻星HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-5-2 17:46
标题: 比邻星HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13852386&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTsET715fBIQWgJXy/I8rpGeOZa/TUk6Kpr/VqyAVio8Vm45bBSK8vLcB0lto+ASLA==&ts=1729758203&ext=&hash=2acf6e5ffecd3412adeb78e9deb40693]/m3u8.php?tid=13852386&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTsET715fBIQWgJXy/I8rpGeOZa/TUk6Kpr/VqyAVio8Vm45bBSK8vLcB0lto+ASLA==&ts=1729758203&ext=&hash=2acf6e5ffecd3412adeb78e9deb40693[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-5-3 06:45
真挺不错的,Alice Winocour是法国电影人里思路比较清楚不矫情的,以前编剧就很好,当导演之后我看了她两个片子了,都很到位,值得以后持续关注。但还是忍不住想如果是Damien Chazelle拍会不会更精彩一点。片子最厉害的是四语齐飞,Eva Green狂飙法英德俄四语,Sandra Hüller我刚看她在《西比勒》演不会法语的"German bitch",这会儿看她狂飙法语有点不适应。《无主之作》只露一小脸的Lars Eidinger居然也能飚法语?Matt Dillon法语俄语太烂了。不知道剧本是怎么设计这些人什么时候换哪种语言的。坂本龙一配乐。

作者: dfmz2012    时间: 2020-5-6 10:48

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2020-8-11 00:29
非常细腻的一部剧情电影,非常温馨感人。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2