杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年11月】36C性感的梓阳,态度完美,值得回味【墨染审已验】【失效】 [打印本页]

作者: ddd88881    时间: 2019-11-22 22:25
标题: 【2019年11月】36C性感的梓阳,态度完美,值得回味【墨染审已验】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月
【寻欢地点】:广州五羊邨B出口 5号线
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱,丝袜诱惑等,69,调调情,口暴
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:预约到即可
【价格一览】:400/1次  700/2次 1300夜
【安全评估】:安全
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:性感服务不粗,36C,口技熟练,胸推有感觉
【联系方式】:
【寻欢细节】:调情的时候很自然,梓阳口活也不错,懂得掌握力度。有点小性感表情配合动作都是有情调的性感,刚刚好的浪,不做作,全程享受蛮好的。回想起来,后入小屁股特别带感,配合情趣内衣的性感,还会夹住你,舒服交货。点评:身材身型不错,真实36C,服务自然,口活了得,值得推荐。麻烦管理员设置30金
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: MUER收割机    时间: 2019-11-24 15:17
看起来还不错
作者: daaychi    时间: 2019-11-24 17:00
样貌和身材都不错
作者: daaychi    时间: 2019-11-24 17:01
样貌和身材都很正点,估计楼主爽死啦
作者: y1051927171    时间: 2019-11-25 00:14
反正真人什么样,只有去了才知道
作者: y1051927171    时间: 2019-11-25 00:14
反正真人什么样,只有去了才知道
作者: cody5017    时间: 2019-11-25 21:18
这个价格很不好说.....................
作者: timescar2019    时间: 2019-11-26 02:56
价格有吸引力,这个颜值如果是真的话就值得一试了
作者: 吴伟淼123    时间: 2019-11-27 23:47
我想问一下怎么发帖啊?我这个下午去了一个怎么发上去啊?
作者: xb1911290034524    时间: 2019-11-29 11:47
很好的一对车灯
作者: xb牛批    时间: 2019-12-5 09:19
买了主题,打电话不接,微信微信搜索不到

作者: huarongye    时间: 2019-12-15 00:43
梓阳已经回家了,现在的手机号码跟微信是恬恬在用,我抱着试试的心态去了一次,环境一般,不开灯有点暗。好身材的话甚去有点微胖有肚子了(最近去了2个都是原来的妹子回家了,号换人,要死不死还都是微胖的),样子都还过的去,服务还是比较用心的,同一套房里面还有一个妹子应该是可以双的,就是具体我也没看清人脸。趁着妹子去洗澡偷偷拍了一张,运气不好没拍到人。

作者: 我叫陈冠    时间: 2020-2-2 12:16
账号异常了,管理员处理一下
作者: liuyj99    时间: 2022-8-10 15:30
已经无法购买了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.225.7.83/) Powered by Discuz! X3.2